Tierschutzverein des Landkreises Garmisch-Partenkirchen e.V. ~ Tel. 0 88 21 / 559 67 -> Notfallnummer 0160 / 951 342 00
Finja
FINJA sucht ein zu Hause..

Finja geb. 2018, Schulterhöhe: 34 cm/Rückenlänge 54 cm, kastriert, gechippt und geimpft.

Finja ist eine wunderschöne, ca 10 kg schwere Mischlingshündin mit schwarz-weißem seidigen Fell.

Finja hat einen jugendlichen, aufgeweckten Charakter. Sie spielt gerne mit anderen Hunden und mit den Menschen, denen sie vertraut. Sie ist sehr intelligent und lernt schnell. Fremden Menschen und Hunden gegenüber ist sie anfangs noch zurückhaltend. Hat sie einem Menschen ihr Vertrauen geschenkt, ist sie ungemein loyal.

Finja wurde mit ihren Geschwistern halb verhungert auf der Straße in Rumänien gefunden. Sie hatte wohl schreckliches erlebt und war traumatisiert. Aber dank ihrer tollen Pflegefamilie und ihrer inneren Stärke hat sie es innerhalb weniger Wochen geschafft, aus einem armen Häufchen eine lustige und pfiffige Maus zu werden, die nun endlich bereit ist, in ein warmes und liebevolles zu Hause einzuziehen.

Wenn Sie Interesse an Finja haben, melden Sie sich bitte im Tiergesundheitszentrum München und fordern Sie das Formular für Ihre Selbstauskunft an.

Wer Interesse an Finja hat, kann sich per Mail oder telefonisch melden: Tel 089 68 00 83 83 (Tiergesundheitszentrum TGZ München) oder per Mail an: tierschutz@tgz-muenchen.de

(Selbstauskunft wird zugeschickt und muß vorab ausgefüllt werden).
Wir weisen ausdrücklich darauf hin, dass für die Inhalte, die Vermittlung und Nachbetreuung alleinig die aufgeführten Kontaktpartner zuständig sind!