Tierschutzverein des Landkreises Garmisch-Partenkirchen e.V. ~ Tel. 0 88 21 / 559 67 -> Notfallnummer 0160 / 951 342 00
Besuchszeiten von Mittwoch bis Sonntag von 14°° - 17°° (Vermittlungszeiten bis 16°°)
Daria und Dustin
DARIA und DUSTIN sind zwei super nette und verschmuste Kätzchen. Sie spielen sehr gerne und freuen sich über viel Aufmerksamkeit. Menschen, die viel Zeit für die beiden haben wären ideal, da sie sehr anhänglich sind. Die Nähe zum Menschen genießen beide sichtlich.
Mit anderen Katzen kommen sie sehr gut zurecht.

Es wäre schön, wenn die beiden zusammen bleiben könnten, denn die beiden mögen sich sehr gerne.

Nach entsprechend langer Eingewöhnungszeit sollte er im neuen Zuhause, in verkehrsarmer Umgebung (keine Hauptstraße), die Möglichkeit haben, nach draußen gehen zu können.

ca. Mai 2019
männlich und weiblich
Liebe(r) Interessent(in)!
Sie haben sich in einen unserer Schützlinge verliebt, aber die Bedürfnisse und Ansprüche des Tieres gehen leider nicht mit den häuslichen Gegebenheiten konform? Dann steht Ihnen die Möglichkeit offen, eine Patenschaft zu übernehmen. Natürlich ist dies ebenso möglich, wenn der passende Weggefährte zwar gefunden wurde, Sie sich aber eine Unterstützung eines Tieres vorstellen können, dem dieses Glück bislang verwehrt blieb. Wir würden uns freuen und sagen im Namen unserer Tiere von Herzen DANKE!
Alle Informationen zum Thema „Patenschaft“ finden Sie -->
HIER