Tierschutzverein des Landkreises Garmisch-Partenkirchen e.V. ~ Tel. 0 88 21 / 559 67 -> Notfallnummer 0160 / 951 342 00
Besuchszeiten von Mittwoch bis Sonntag von 14°° - 17°° (Vermittlungszeiten bis 16°°)
Mogli & Mina
Katzen Mogli und Mina suchen ein Zuhause

Mogli und Mina, geb. ca. im Mai 2019 - sind seit kurzem in der Pflegestelle. Sie sind deshalb noch schüchtern und zurückhaltend. Die beiden Katzen hängen aneinander und suchen gemeinsam einen schönen Platz mit Katzenerfahrung.

UPDATE 20.10.19

Das Geschwisterpaar sucht ein ruhiges Zuhause, bei katzenerfahrenen Menschen. Mogli ist inzwischen bei vertrauten Personen zutraulich und geht auf sie zu. Mina ist noch etwas vorsichtig, macht aber täglich Fortschritte. Sie sollen im neuen Heim wieder Freigang in ruhiger Lage genießen dürfen, aber auch Wohnungshaltung mit vernetztem Balkon können wir uns für die beiden sehr gut vorstellen.

Alle unsere Katzen werden entwurmt, geimpft, gechipt, je nach Alter bereits kastriert und mit vorheriger Platzkontrolle und Schutzvertrag vermittelt.

Kontakt Tel: 08856 – 1549 oder info@tierschutzverein-penzberg.de
Wir weisen ausdrücklich darauf hin, dass für die Inhalte, Vermittlung und Nachbetreuung alleinig die aufgeführten Kontaktpartner zuständig sind!