Tierschutzverein des Landkreises Garmisch-Partenkirchen e.V. ~ Tel. 0 88 21 / 559 67 -> Notfallnummer 0160 / 951 342 00
Besuchszeiten von Mittwoch bis Sonntag von 14°° - 17°° (Vermittlungszeiten bis 16°°)
Filou und Freddy
FREDDY und FILOU wurden eingefangen und zu uns ins Tierheim gebracht.

Die beiden sind noch etwas zurückhaltend, wobei Filou bei vertrauten Menschen schon sehr verschmust ist. Da sie genetisch bedingt etwas deformierte Pfoten haben, werden die beiden nur in die Wohnung vermittelt, mit vernetzem Balkon.

Mit dieser "Behinderung" kommen die beiden jedoch sehr gut klar, nur das klettern könnte Probleme machen (deshalb keine Freigänger).

Die beiden sind noch etwas schreckhaft, weshalb ein Zuhause mit wenig Trubel sinnvoll wäre. Bringt man Filou und Freddy Geduld und Verständnis entgegen, sind es sehr nette und freundliche Katzen.

Freddy und Filou lernen schnell, spielen gerne und werden nur zusammen vermittelt.
ca. Juni 2019
nein- muss mit 6 Monaten erledigt werden
Liebe(r) Interessent(in)!
Sie haben sich in einen unserer Schützlinge verliebt, aber die Bedürfnisse und Ansprüche des Tieres gehen leider nicht mit den häuslichen Gegebenheiten konform? Dann steht Ihnen die Möglichkeit offen, eine Patenschaft zu übernehmen. Natürlich ist dies ebenso möglich, wenn der passende Weggefährte zwar gefunden wurde, Sie sich aber eine Unterstützung eines Tieres vorstellen können, dem dieses Glück bislang verwehrt blieb. Wir würden uns freuen und sagen im Namen unserer Tiere von Herzen DANKE!
Alle Informationen zum Thema „Patenschaft“ finden Sie -->
HIER