Tierschutzverein des Landkreises Garmisch-Partenkirchen e.V. ~ Tel. 0 88 21 / 559 67 -> Notfallnummer 0160 / 951 342 00
Besuchszeiten von Mittwoch bis Sonntag von 14°° - 17°° (Vermittlungszeiten bis 16°°)
Emilio
EMILIO ist ein netter und verschmuster Kater, der genau weiß was er will.

Manchmal ist er so in seinem "Schmuse,- oder Spielrausch", dass er auch mal ein bisschen seine Krallen einsetzt, dies meint er aber nicht böse ;)
Deshalb wird er nicht zu kleinen Kindern vermittelt, da man durchaus auf seine Körpersprache achten muss.

Er freut sich über viel Aufmerksamkeit und Streicheleinheiten und genießt diese auch sichtlich. Emilio würde in seinem neuen Zuhause gerne Einzelprinz sein, damit er seine Menschen ganz für sich hat.

Er hatte einen Sehnenriss im Hinterbein und muss deshalb noch eine absehbare Zeit bei uns bleiben. Es muss derzeit noch gewährleistet sein, dass er nirgens hoch springt.

Er freut sich auf Ihren Besuch und auf ein baldiges passendes Zuhause.

Nach entsprechend langer Eingewöhnungszeit sollte er im neuen Zuhause, in verkehrsarmer Umgebung (keine Hauptstraße), die Möglichkeit haben, nach draußen gehen zu können.
ca. 2017
Liebe(r) Interessent(in)!
Sie haben sich in einen unserer Schützlinge verliebt, aber die Bedürfnisse und Ansprüche des Tieres gehen leider nicht mit den häuslichen Gegebenheiten konform? Dann steht Ihnen die Möglichkeit offen, eine Patenschaft zu übernehmen. Natürlich ist dies ebenso möglich, wenn der passende Weggefährte zwar gefunden wurde, Sie sich aber eine Unterstützung eines Tieres vorstellen können, dem dieses Glück bislang verwehrt blieb. Wir würden uns freuen und sagen im Namen unserer Tiere von Herzen DANKE!
Alle Informationen zum Thema „Patenschaft“ finden Sie -->
HIER