Tierschutzverein des Landkreises Garmisch-Partenkirchen e.V. ~ Tel. 0 88 21 / 559 67 -> Notfallnummer 0160 / 951 342 00
Besuchszeiten von Mittwoch bis Sonntag von 14°° - 17°° (Vermittlungszeiten bis 16°°)
Lana und Lars
LANA und LARS sind bei vertrauten Personen zwei nette und verspielte junge Kätzchen. Lana ist eine schon sehr verschmuste und anhängliche Kätzin, welche die Nähe zum Menschen sucht. Lars schaut sich viel bei Lana ab, dennoch ist er grade bei unbekannten Personen noch ein wenig vorsichtig und schaut sich alles, sehr interessiert, aus sicherer Entfernung an.

Die beiden mögen sich sehr gerne, deshalb wird eine Vermittlung zusammen bevorzugt.

Ersten vier Bilder: Lars
Letzten fünf Bilder : Lana

Nach entsprechend langer Eingewöhnungszeit sollten sie im neuen Zuhause, in verkehrsarmer Umgebung (keine Hauptstraße), die Möglichkeit haben, nach draußen gehen zu können. Alternative könnten wir uns aber auch sehr gut gesicherten Freigang vorstellen.

<<< Bei unkastrierten Tieren Freigang erst nach der Kastration !!! >>>
ca. Juli 2019
weiblich, männlich
nein- muss mit 6 Monaten erledigt werden
Liebe(r) Interessent(in)!
Sie haben sich in einen unserer Schützlinge verliebt, aber die Bedürfnisse und Ansprüche des Tieres gehen leider nicht mit den häuslichen Gegebenheiten konform? Dann steht Ihnen die Möglichkeit offen, eine Patenschaft zu übernehmen. Natürlich ist dies ebenso möglich, wenn der passende Weggefährte zwar gefunden wurde, Sie sich aber eine Unterstützung eines Tieres vorstellen können, dem dieses Glück bislang verwehrt blieb. Wir würden uns freuen und sagen im Namen unserer Tiere von Herzen DANKE!
Alle Informationen zum Thema „Patenschaft“ finden Sie -->
HIER