Tierschutzverein des Landkreises Garmisch-Partenkirchen e.V. ~ Tel. 0 88 21 / 559 67 -> Notfallnummer 0160 / 951 342 00
Luna - hat Interessenten
Luna ist zuerst als Pensionshund am 31.8.2019 zu uns ins Tierheim gekommen. Am 1.11.2019 wurde sie uns dann aber übereignet, da sich die Besitzerin aus gesundheitlichen Gründen nicht mehr um die Kleine kümmern konnte.

Luna ist eine verspielte und lustige Hündin, die gern und ausgiebig mit Ihren Bezugspersonen schmust.

Sie läuft schön an der Leine, liebt ausgedehnte Spaziergänge und zeigt ein sehr gutes Sozialverhalten mit anderen Hunden.

Laut Ihrer Vorbesitzerin soll sie auch gut mit Katzen können und gern mit dem Auto mitfahren.
Generell ist sie ein recht unkomplizierter Hund, der sogar bei der Fellpflege gut mitmacht.

Nur kleine Kinder sind nicht Ihre Welt, hier macht sie lieber einen Bogen. Größere Kinder sollten aber kein Problem sein.
8.8.2013
Pudel Mix
12 kg
Liebe(r) Interessent(in)!
Sie haben sich in einen unserer Schützlinge verliebt, aber die Bedürfnisse und Ansprüche des Tieres gehen leider nicht mit den häuslichen Gegebenheiten konform? Dann steht Ihnen die Möglichkeit offen, eine Patenschaft zu übernehmen. Natürlich ist dies ebenso möglich, wenn der passende Weggefährte zwar gefunden wurde, Sie sich aber eine Unterstützung eines Tieres vorstellen können, dem dieses Glück bislang verwehrt blieb. Wir würden uns freuen und sagen im Namen unserer Tiere von Herzen DANKE!
Alle Informationen zum Thema „Patenschaft“ finden Sie -->
HIER