Tierschutzverein des Landkreises Garmisch-Partenkirchen e.V. ~ Tel. 0 88 21 / 559 67 -> Notfallnummer 0160 / 951 342 00
Besuchszeiten von Mittwoch bis Sonntag von 14°° - 17°° (Vermittlungszeiten bis 16°°)
Yuri
<<< Auf Pflegeplatz in MITTENWALD >>>

YURI, geb. Juli 2019
Schulterhöhe: 43 cm
Abgabe gechippt und geimpft, mit internationalem Impfausweis
Lebt derzeit in Pflegefamilie mit 2. Hund in Mittenwald

Yuri ist ein Mischling aus Rumänien, derzeit ist er ca. 10 kg schwerer kleiner „Teddybär“.
Er wird einmal ein Hund mit ca. 25 kg Körpergewicht (ca. Golden-Retriever-Größe).

Yuri wurde mit zwei Geschwisterchen in der Nähe eines Hofes in Rumänien gefunden. Im städtischen Tierheim dort gibt es über 400 Hunde und die Chancen auf ein gutes zu Hause sind gering. Deshalb ist Yuri nun in einer Pflegefamilie in Mittenwald. Er lebt dort mit einem einjährigen Hund und zeigt sich als gutes und kuscheliges Familienmitglied.

Er ist verschmust und gemütlich. Yuri spielt gerne mit seinem Kumpel, auch sehr gerne mit anderen Hunden und mag alle Erwachsenen. Kinder ab 10 Jahren findet er toll. Kleine Kinder kennt er noch nicht so gut und wenn sie zu wild sind möchte er lieber Abstand halten.
Eine Familie mit Teenagern, die gern mit ihm Gassi gehen, wäre schön, aber auch ein zu Hause nur mit Erwachsenen würden Yuri gefallen.
Yuri hat wahrscheinlich auch einen Hirtenhund unter seinen Ahnen, die typischerweise Fremden gegenüber zurückhaltend sind. Ihrer Familie dagegen sind diese Hunde sehr loyal und gehen für sie durch dick und dünn.

Dank seiner tollen Pflegefamilie und seiner inneren Ruhe entwickelt sich Yuri zu einem gemütlichen Hund. Dennoch braucht er ein zu Hause mit Zeit für Training und Hundeschule

Wenn Sie Interesse an Yuri haben, melden Sie sich bitte in der Tierarztpraxis des Tiergesundheitszentrums München und fordern Sie das Formular für Ihre Selbstauskunft an.

Kontakt:
TGZ München
oder tierschutz@tgz-muenchen.de

Wir weisen ausdrücklich darauf hin, dass für die Inhalte, Vermittlung und Nachbetreuung alleinig die aufgeführten Kontaktpartner zuständig sind!