Tierschutzverein des Landkreises Garmisch-Partenkirchen e.V. ~ Tel. 0 88 21 / 559 67 -> Notfallnummer 0160 / 951 342 00
Besuchszeiten von Mittwoch bis Sonntag von 14°° - 17°° (Vermittlungszeiten bis 16°°)
Pandi
Schwarz-weißes Kätzchen Pandi sucht liebevolles Zuhause.

Katzenmädl Pandi wurde ganz durchnässt auf einem Gewerbegebiet gefunden. Danke an die Retterin. Sie ist ca 7 Wochen, sehr aufgeweckt und verspielt. Sie lebt jetzt in der Kätzchengruppe mit Pumba, Melli, Sally, Maggie und Feli und findest dass ganz toll. Deshalb soll sie auf jeden Fall mit einem Ihrer Kumpel oder zu einem anderen Kätzchen dazu vermittelt werden.

Alle unsere Katzen werden entwurmt, geimpft, gechipt, je nach Alter kastriert und nach vorheriger Platzkontrolle und Schutzvertrag vermittelt.

Kontakt:
info@tierschutzverein-penzberg.de
Wir weisen ausdrücklich darauf hin, dass für die Inhalte, Vermittlung und Nachbetreuung alleinig die aufgeführten Kontaktpartner zuständig sind!