Tierschutzverein des Landkreises Garmisch-Partenkirchen e.V. ~ Tel. 0 88 21 / 559 67 -> Notfallnummer 0160 / 951 342 00
Besuchszeiten von Mittwoch bis Sonntag von 14°° - 17°° (Vermittlungszeiten bis 16°°)
Nele
Getigerte Katze Nele sucht ein schönes Zuhause

Die schüchterne Nele hat im August Babys bekommen und diese alleine versorgt. Eine aufmerksame Katzenbesitzerin hat sie gefüttert und zusammen mit ihren Kitten in unsere Obhut gegeben. Sie ist ca. 1,5 Jahre und sucht nun ein schönes Zuhause, in dem sie verwöhnt wird.

Alle unsere Katzen werden entwurmt, geimpft, gechipt, je nach Alter bereits kastriert und mit vorheriger Platzkontrolle und Schutzvertrag vermittelt.

Kontakt:
Tel: 08856 – 1549
info@tierschutzverein-penzberg.de
Wir weisen ausdrücklich darauf hin, dass für die Inhalte, Vermittlung und Nachbetreuung alleinig die aufgeführten Kontaktpartner zuständig sind!