Tierschutzverein des Landkreises Garmisch-Partenkirchen e.V. ~ Tel. 0 88 21 / 559 67 -> Notfallnummer 0160 / 951 342 00
Besuchszeiten von Mittwoch bis Sonntag von 14°° - 17°° (Vermittlungszeiten bis 16°°)
Feli
Die schwarz-weiße Feli ist ca. 5 Monate und wurde in einem Karton bei einer Penzbergerin in den Garten gestellt. Sie ist sehr zutraulich und verspielt.

Feli kann mit einem Kumpel aus der Katzengruppe oder zu einem anderen Kätzchen dazu vermittelt werden.

Alle unsere Katzen werden entwurmt, geimpft, gechipt, je nach Alter kastriert und mit vorheriger Platzkontrolle und Schutzvertrag vermittelt.

Kontakt:
Tel: 08856 – 1549
info@tierschutzverein-penzberg.de
Wir weisen ausdrücklich darauf hin, dass für die Inhalte, Vermittlung und Nachbetreuung alleinig die aufgeführten Kontaktpartner zuständig sind!