Tierschutzverein des Landkreises Garmisch-Partenkirchen e.V. ~ Tel. 0 88 21 / 559 67 -> Notfallnummer 0160 / 951 342 00
Besuchszeiten von Mittwoch bis Sonntag von 14°° - 17°° (Vermittlungszeiten bis 16°°)
Melly, Mia, Micky
Die drei zauberhaften Kätzchen sind bei unbekannten Personen noch recht ängstlich und zurück haltend.

Vermittlung gerne paarweise, ist aber kein Muss. Sie spielen sehr gerne, auch miteinander. Ruhiges Zuhause wäre gut.

Einzelbilder von oben nach unten:
Micky (männlich)
Mia (weiblich)
Melly (weiblich)

Zwei Geschwister konnten bereits ein schönes Zuhause finden.

Nach entsprechend langer Eingewöhnungszeit sollten sie im neuen Zuhause, in verkehrsarmer Umgebung (keine Hauptstraße), die Möglichkeit haben, nach draußen gehen zu können. Alternative könnten wir uns aber auch sehr gut gesicherten Freigang vorstellen.

<<< Bei unkastrierten Tieren Freigang erst nach der Kastration !!! >>>
ca. August 2019
2 mal männlich, 3 mal weiblich
Liebe(r) Interessent(in)!
Sie haben sich in einen unserer Schützlinge verliebt, aber die Bedürfnisse und Ansprüche des Tieres gehen leider nicht mit den häuslichen Gegebenheiten konform? Dann steht Ihnen die Möglichkeit offen, eine Patenschaft zu übernehmen. Natürlich ist dies ebenso möglich, wenn der passende Weggefährte zwar gefunden wurde, Sie sich aber eine Unterstützung eines Tieres vorstellen können, dem dieses Glück bislang verwehrt blieb. Wir würden uns freuen und sagen im Namen unserer Tiere von Herzen DANKE!
Alle Informationen zum Thema „Patenschaft“ finden Sie -->
HIER