Tierschutzverein des Landkreises Garmisch-Partenkirchen e.V. ~ Tel. 0 88 21 / 559 67 -> Notfallnummer 0160 / 951 342 00
Besuchszeiten von Mittwoch bis Sonntag von 14°° - 17°° (Vermittlungszeiten bis 16°°)
Bonny (Notfall)
Notfall !!

Wir hoffen auf ein Weihnachtswunder für die kleine Bonny (Anna)
Die kleine Bonny (Anna) hat heute vor zwei Wochen die weite Reise aus Griechenland zu ihrer neuen Familie an die Ostsee, in der Nähe von Kappeln, angetreten. Dort wurde sie sehnsüchtig erwartet. Leider klappt das Zusammenleben mit Ersthund Pino, der seit Mitte Juli bei der Familie lebt nicht, denn Pino reagiert auf das neue Familienmitglied mit Rückzug, Durchfall und Erbrechen. Pino wurde vor ein paar Monaten angefahren und schwer verletzt als Straßenhund in Thessaloniki gefunden und musste mühselig aufgepäppelt werden. Die Familie hat sich nun schweren Herzens entschieden Bonny wieder abzugeben.

Nun suchen wir möglichst zeitnah ein neues Körbchen für die kleine Fellnase.

Bonny ist bereits stubenrein und hat gelernt an der Leine zu laufen. Sie ist begeisterungsfähig, sehr intelligent und lernfähig. Menschen gegenüber ist sie positiv eingestellt, sie liebt es zu schmusen und lässt sich für ihr Leben gerne kuscheln.

Bonny hat in den letzten 14 Tagen bereits folgende Kommandos gelernt :
Sie hört auf ihren Namen, macht brav „sitz“ wartet bei dem Kommando „bleib“ auf ihrer Decke und vor dem Futternapf.

Da Bonny eine Hündin mit starkem Charakter ist, wünschen wir uns ein „Für Immer Körbchen“ bei einer Familie mit größeren Kindern (ab 10 Jahren) oder einer Einzelperson mit viel Zeit für unsere süße Fellnase, am liebsten als Einzelhund.

Bonny (Anna) kann selbstverständlich in ihrer derzeitigen Familie besucht werden, sie wird nur nach positiver Vorkontrolle mit Schutzvertrag und gegen eine entsprechende Schutzgebühr vermittelt.

Hat die süße Bonny (Anna ) Ihr Herz erobert, dann wenden Sie sich bitte an:
Birgit Friedrich
0 21 59 – 670 677
Birgit_Friedrich@t-nline.de

Claudia Honsberg
0 87 62 - 63 990 76
Claudiahonsberg@yahoo.de

Kirsten Langner
0 81 91 – 59 108
kirsten.langner@gmx.de

Klaudia Jagalski
0 21 02 – 22 202
Klaudia.Jagalski@t-online.de
ca. 5 Monate
Bordermischlings
Hündin
12 kg / 45 cm hoch,75 cm lang
Nicht kastriert, da noch zu jung
Wir weisen ausdrücklich darauf hin, dass für die Inhalte, Vermittlung und Nachbetreuung alleinig die aufgeführten Kontaktpartner zuständig sind!