Tierschutzverein des Landkreises Garmisch-Partenkirchen e.V. ~ Tel. 0 88 21 / 559 67 -> Notfallnummer 0160 / 951 342 00
Besuchszeiten von Mittwoch bis Sonntag von 14°° - 17°° (Vermittlungszeiten bis 16°°)
Coco
Mein Name ist Coco,

ich komme aus Puerto Plata in der Dominikanischen Republik und lebte bis vor zwei Monaten, mit meiner Familie, in einem schönen Haus mit Garten. Eines Tages wurden viele Koffer und Kisten gepackt und in ein großes Auto geladen, dann sind alle mit dem großen Auto davon gefahren und mich hat man allein im Garten zurück gelassen. Viele Tage und Nächte habe ich geduldig gewartet, aber niemand kam, um mich zu abzuholen. Da ich großen Hunger hatte, bin auf die Straße gelaufen, plötzlich zog eine Unwetter mit schlimmen Regenfällen auf und ich habe Schutz unter einem Auto gesucht. Dabei habe ich mich am Auspuff verbrannt und hatte eine schmerzende Wunde auf dem Rücken. Als ich hungrig und verletzt durch die Straßen irrte, hat mich glücklicherweise Sabina Teuber, eine deutsche Frau, entdeckt und sofort zum Tierarzt gebracht. Meine Wunde wurde versorgt und inzwischen ist auch wieder Fell nachgewachsen, allerdings in einer etwas dunkleren Farbe, was mich einzigartig macht.

Man hat mich geimpft, entwurmt, gechipt und auf Mittelmeerkrankheiten untersucht, ich bin kerngesund und nun auf der Suche nach einer neuen Familie in Deutschland. Hier in Puerto Plata konnte mich niemand aufnehmen, deshalb ich bin derzeit im Tierheim untergebracht, dort möchte ich aber auf keinen Fall bleiben. Die Pfleger sagen, dass ich sehr verspielt, aufgeweckt und kinderlieb bin. Ich stehe gerne im Mittelpunkt und möchte ganz viele Streicheleinheiten haben, deshalb wünsche ich mir eine Familie für mich ganz allein, am liebsten als Einzelhund. Katzen habe ich bisher nicht kennengelernt, da es hier im Tierheim nur Hunde gibt. Sabina holt mich öfter zum Gassi gehen ab, deshalb kann ich auch schon sehr gut an der Leine laufen, Auto fahren haben wir auch bereits geübt, das macht mir sehr großen Spaß. Ich hoffe, dass sich jemand in mich verliebt und ich bald in das Große Abenteuer eines neuen Lebens starten kann…..

Coco könnte ab Anfang Februar nach Deutschland fliegen. Er ist geimpft, gechipt, kastriert und negativ auf Mittelmeerkrankheiten getestet. Er wird nach positiver Vorkontrolle, mit Schutzvertrag und gegen eine entsprechende Schutzgebühr vermittelt.
Coco kommt aus der Karibik ( Dominikansche Republik )

Hat Coco Ihr Herz erobert, dann wenden Sie sich bitte an:
Birgit Friedrich
0 21 59 – 670 677
Birgit_Friedrich@t-online.de

Claudia Honsberg
0 87 62 - 63 990 76
Claudiahonsberg@yahoo.de

Kirsten Langner
0 81 91 – 59 108
kirsten.langner@gmx.de

Klaudia Jagalski
0 21 02 – 22 202
Klaudia.Jagalski@t-online.de
ca. 2,5 Jahre alt
Rüde
ca. 12kg // unter kniehoch
Ja
Wir weisen ausdrücklich darauf hin, dass für die Inhalte, Vermittlung und Nachbetreuung alleinig die aufgeführten Kontaktpartner zuständig sind!