Tierschutzverein des Landkreises Garmisch-Partenkirchen e.V. ~ Tel. 0 88 21 / 559 67 -> Notfallnummer 0160 / 951 342 00
Besuchszeiten von Mittwoch bis Sonntag von 14°° - 17°° (Vermittlungszeiten bis 16°°)
Minka
Minka ist ca 1 Jahr und wurde wegen Allergie der Besitzerin bei uns abgegeben. Sie ist sehr zutraulich und versteht sich gut mit anderen Katzen. Sie wünscht sich einen Platz mit Freigang in einer verkehrsberuhigten Gegend.

Alle unsere Katzen werden entwurmt, geimpft, gechipt, je nach Alter kastriert und mit vorheriger Platzkontrolle und Schutzvertrag vermittelt

Kontakt:
08856-1549 (bitte auf AB sprechen)
info@tierschutzverein-penzberg.de
Wir weisen ausdrücklich darauf hin, dass für die Inhalte, Vermittlung und Nachbetreuung alleinig die aufgeführten Kontaktpartner zuständig sind!