Tierschutzverein des Landkreises Garmisch-Partenkirchen e.V. ~ Tel. 0 88 21 / 559 67 -> Notfallnummer 0160 / 951 342 00
Besuchszeiten von Mittwoch bis Sonntag von 14°° - 17°° (Vermittlungszeiten bis 16°°)
Leopold und Ludwig
LEOPOLD und LUDWIG wurden an einem Hof eingefangen, weil sie dort nicht mehr bleiben konnten.
Sie haben sich bei uns schon sehr gut entwickelt.
Leopold nimmt bei ihm bekannten Personen schon Leckerlis aus der Hand. Ludwig ist der noch etwas zurückhaltenderere von den beiden, aber auch er wird von Tag zu Tag besser. Die beiden spielen sehr gerne und sitzen im

Moment mit zwei anderen Katzen in einem unserer Vermittlungszimmer und dies funktioniert gut. Eine Vermittlung zusammen wäre schön, ist aber kein Muss.

Im neuen Zuhause sollten sie nach entsprechender Eingewöhnungszeit (keine Hauptstraße) nach draußen gehen können.
ca. Juni 2019
EKH - Mix
Liebe(r) Interessent(in)!
Sie haben sich in einen unserer Schützlinge verliebt, aber die Bedürfnisse und Ansprüche des Tieres gehen leider nicht mit den häuslichen Gegebenheiten konform? Dann steht Ihnen die Möglichkeit offen, eine Patenschaft zu übernehmen. Natürlich ist dies ebenso möglich, wenn der passende Weggefährte zwar gefunden wurde, Sie sich aber eine Unterstützung eines Tieres vorstellen können, dem dieses Glück bislang verwehrt blieb. Wir würden uns freuen und sagen im Namen unserer Tiere von Herzen DANKE!
Alle Informationen zum Thema „Patenschaft“ finden Sie -->
HIER