Tierschutzverein des Landkreises Garmisch-Partenkirchen e.V. ~ Tel. 0 88 21 / 559 67 -> Notfallnummer 0160 / 951 342 00
Besuchszeiten von Mittwoch bis Sonntag von 14°° - 17°° (Vermittlungszeiten bis 16°°)
Naela
>>> Lebt derzeit in Pflegefamilie mit 1 Hund in München <<<

Knuddelmaus Naela ist ein supersüßes Welpenmädchen mit großen Ohren und aufmerksamen Augen. Sie ist neugierig und lernt schnell. Sie verbringt Ihren Tag derzeit in unserer Tierarztpraxis, spielt mit den anderen Praxishunden im Garten und ist ein Sonnenschein in unserem Praxisalltag. Eine Mitarbeiterin bietet Ihr in Ihrer Familie derzeit einen Pflegeplatz.

Sie ist sehr verspielt, aber Zuhause und in der Praxis kann sie auch ruhig auf ihrem Platz liegen und entspannen. Sie ist schon stubenrein und hat auch schon erste Schritte in der Hundeerziehung gemacht. Da sie immer mit anderen Hunden zusammen war ist sie sehr gut sozialisiert. Sie zeigt auch mehr Selbstbewusstsein wenn sie einen großen „Bruder“ oder eine große „Schwester“ an Ihrer Seite hat. Ein Zweithund wäre für sie perfekt. Sie ist kinderlieb, auch Katzen sind kein Problem.

Sie hat großen Respekt vor fahrenden Autos, aber in das eigene Auto springt sie gerne hinein. Während der Autofahrt speichelt sie noch etwas, aber sie ist entspannter als am Anfang und schläft jetzt auch schon während der Fahrt. Mit der Zeit wird sie sich auch daran gewöhnen. Im Restaurant ist sie auch sehr brav und macht ein Schläfchen unterm Tisch.

Wir wünschen uns für Naela eine Familie mit Zeit und Platz für sie. Wir geben Welpen ungern in ein zu Hause, in dem sie halbtags alleine bleiben müssen. Auch ein mittelgroßer Hund braucht ein zu Hause mit Zeit – auch für Spiel, Spaziergänge und Hundeschule.

Wenn Sie Interesse an Naela haben, melden Sie sich bitte in der Tierarztpraxis des Tiergesundheitszentrums München und fordern Sie das Formular für Ihre Selbstauskunft an.

Kontakt:
TGZ München
tierschutz@tgz-muenchen.de

Vor- und Nachkontrolle sind Voraussetzung. Naela wir mit Schutzvertrag abgegeben. Die Schutzgebühr beträgt 400 €.

5 Monate alt (geb. 4.10.2019)
Gewicht
10 kg // Schulterhöhe: 30cm (Endgewicht ca. 15kg, geschätzte Endgrösse ca. 45cm)
Ja und geimpft / Internationaler Impfausweis
Wir weisen ausdrücklich darauf hin, dass für die Inhalte, Vermittlung und Nachbetreuung alleinig die aufgeführten Kontaktpartner zuständig sind!