Tierschutzverein des Landkreises Garmisch-Partenkirchen e.V. ~ Tel. 0 88 21 / 559 67 -> Notfallnummer 0160 / 951 342 00
Besuchszeiten von Mittwoch bis Sonntag von 14°° - 17°° (Vermittlungszeiten bis 16°°)
Reserl
Reserl wurde an einem Hof eingefangen, weil sie dort nicht mehr bleiben durfte. Sie zeigt sich bei uns anfangs bei fremden Personen etwas schüchtern, Rerserl taut aber sehr schnell auf. Bei ihr bekannten Personen freut sie sich über viel Aufmerksamkeit und Streicheileinheiten. Neben schmusen findet sie auch spielen sehr toll.
Sie sitzt im Moment noch mit zwei weiteren Katzen zusammen und dies funktioniert recht gut. Eine Vermittlung zu einer sozial verträglichen Katze wäre also denkbar.
Im neuen Zuhause sollte sie nach entsprechender Eingewöhungszeit nach draußen gehen können.
ca. 2016
Tätowiert