Tierschutzverein des Landkreises Garmisch-Partenkirchen e.V. ~ Tel. 0 88 21 / 559 67 -> Notfallnummer 0160 / 951 342 00
Besuchszeiten von Mittwoch bis Sonntag von 14°° - 17°° (Vermittlungszeiten bis 16°°)
Jeff
JEFF ist ein netter und freundlicher Kater. Er braucht teilweise ein wenig Zeit, bis er sich an neue Situationen gewöhnt. Jeff freut sich über viel Aufmerksamkeit und Streicheleinheiten und genießt es sichtlich, wenn er geschmust wird. Außerdem lässt er sich auch sehr gerne zum spielen animieren, dies findet er super.
Mit anderen Katzen kommt er soweit gut zurecht, weshalb eine Vermittlung zu einer sozial verträglichen Katze denkbar wäre.

Im neuen Zuhause sollte er nach entsprechender Eingewöhnungszeit nach draußen gehen können.
ca. 2018
ja- bei uns