Tierschutzverein des Landkreises Garmisch-Partenkirchen e.V. ~ Tel. 0 88 21 / 559 67 -> Notfallnummer 0160 / 951 342 00
Besuchszeiten von Mittwoch bis Sonntag von 14°° - 17°° (Vermittlungszeiten bis 16°°)
Lenny - DRINGEND !!!
LENNY ist ein sensibler, unsicherer, aber aufmerksamer sowie ein wachsamer Rüde. Er liebt es Gassi zu gehen, egal bei welchem Wetter, und er tobt sich gerne auf Feldern und Wiesen aus. Im Sommer hält er sich sehr gerne im Garten auf und beobachtet ganz genau seine Umwelt. Wenn Besuch kommt, dann zeigt er dies lautstark an. Er liebt Suchspiele und tollt gerne mit Frauchen/Herrchen herum. LENNY braucht eine konsequente Führung seitens seiner Menschen, damit er sich gut orientieren kann und Vertrauen haben kann.

LENNY ist meist freundlich zu seinen Artgenossen. Fremden Menschen gegenüber zeigt er sich anfangs zurückhaltend und es dauert eine Weile, bis er Vertrauen fasst. Dann jedoch zeigt er sich diesen Personen gegenüber aufgeschlossen und offen.
Sein Jagdverhalten ist kontrollierbar/mittelmäßig vorhanden. LENNY ist auch ein Genießer und lässt sich gerne mit Streicheleinheiten verwöhnen.

Leider kommt LENNY überhaupt nicht mit der Tatsache zurecht, dass seit ca. einem Jahr Nachwuchs im Haus ist.
Deshalb suchen wir für LENNY ein neues Zuhause ohne kleinere Kinder. Idealerweise liegt das neue Zuhause ländlich. Wir suchen vor allem wirklich hundeerfahrene Menschen die Lust, Zeit und Geduld haben mit LENNY zu leben und zu arbeiten.

Sonstiges: stubenrein, kann alleine bleiben, verträglich mit anderen Hunden, nicht verträglich mit Katzen!

Aktueller Aufenthaltsort: lebt noch bei seiner Familie bei Bamberg/Bayern

Wenn Sie LENNY ein neues Zuhause und die notwendige Führung geben möchten, melden Sie sich bitte bei uns unter:
info@tierisch-grenzenlos.de
0951 2979971

Wir suchen für den wunderschönen LENNY zeitnah eine neue Familie oder übergangsweise eine Pflegestelle!!! Wer kann helfen?
info@tierisch-grenzenlos.de
HSH Mischling?
Rüde
Ja
Wir weisen ausdrücklich darauf hin, dass für die Inhalte, Vermittlung und Nachbetreuung alleinig die aufgeführten Kontaktpartner zuständig sind!