Besuchszeiten von Mittwoch bis Sonntag von 14.00-17.00 (Vermittlungszeiten bis 16.00)
Nash - ist reserviert
>>> Aufenthaltsort: Tierheim Ungarn (Hajduszoboszlo) <<<

Hallo , mein Name ist Nash und ich suche auf diesem Weg ein schönes Zuhause bei einer lieben Familie, gerne mit Kindern, allerdings schon etwas größer, mit kuscheligem Körbchen, gutem Futter und viel Auslastung geistig und auch körperlich.

Krisztina aus dem kleinen Tierheim in Hajduszoboszlo, hat mich vor einiger Zeit aus der schrecklichen Tötung gerettet. Das war mein Glück denn ich war schon mächtig am Ende mit meiner Kraft und meinem seelischen Zustand.
Doch jetzt geht es mir wieder gut.
Mit meinen Artgenossen, ob Hündinnen oder Rüden, verstehe ich mich prima und Menschen und Kinder sind für mich auch kein Problem.
Ich bin sehr freundlich und verspielt und kann auch schon super an der Leine laufen.
Trotzdem wünsche ich mir schnellst möglich ein eigenes Zuhause wo ich noch viel lernen kann und viel Auslauf bekomme.
Der Besuch einer guten Hundeschule würde mir bestimmt gefallen.
Also Leute, nichts wie ran an das Telefon und meine Vermittlerin anrufen.
Ich warte auf euch.

kinderfreundlich: ja
für Familien geeignet: ja
für Senioren geeignet: ja
für Hundeanfänger geeignet: nein
nur für Hundeerfahrene geeignet: ja
für behinderte Menschen geeignet: ja

verträglich mit Rüden: ja
verträglich mit Hündinnen: ja
geht an der Leine: ja
rudeltauglich: ja

schrekhaft: nein
hat Angst vor Männern: nein
freundlich: ja

Nash ist gechipt, geimpft, kastriert und besitzt einen EU-Heimtierausweis.
Er könnte sofort ausreisen.

Nash wird nur nach positiver Vorkontrolle, Schutzvertrag und Schutzgebühr in ein gutes Zuhause vermittelt.

Bei ernsthaften Interesse für Nash bitte melden unter:
yvonnediehnelt@t-online.de
Malinois-Mischling
Rüde
20kg // Größe: 51cm
Ja
Wir weisen ausdrücklich darauf hin, dass für die Inhalte, Vermittlung und Nachbetreuung alleinig die aufgeführten Kontaktpartner zuständig sind!