Besuchszeiten von Mittwoch bis Sonntag von 14.00-17.00 (Vermittlungszeiten bis 16.00)
Dasha
>>> Lebt derzeit in Pflegefamilie mit 4 Hunden in Geretsried <<<

Dasha ist eine hübsche grauhaarige Hündin mit Schlappohren und aufmerksamen Augen. Sie ist neugierig und lernt schnell. Sie lebt derzeit in einer Pflegefamilie mit 4 anderen Hunden, mit denen sie gerne im Garten spielt. Sie ist ein sportlicher Hund, der gerne läuft und sicher auch ihr zukünftiges Frauchen gerne beim Joggen begleitet.

Sie kann auch ruhig auf ihrem Platz liegen und entspannen. Sie ist schon stubenrein und hat auch schon erste Schritte in der Hundeerziehung gemacht. Sie ist ein guter Wachhund und passt auf ihr Haus und Grundstück auf. Da sie immer mit anderen Hunden zusammen war, ist sie gut sozialisiert. Sie zeigt auch mehr Selbstbewusstsein wenn sie einen vierbeinigen „Bruder“ oder eine „Schwester“ an Ihrer Seite hat. Ein Zweithund wäre für sie perfekt. Katzen wurden noch nicht getestet.

Sie hat Respekt vor fremden Menschen, vertraut Ihrer eigenen Familie aber sehr. In das eigene Auto springt sie hinein und fährt ohne Probleme mit. Aufgrund der Corona-Bestimmungen hatte sie in der Pflegefamilie keinen Kontakt mit kleinen Kindern. Da wir hierüber keine fundierte Aussage machen können, würden wir Dasha lieber an sportliche Paare oder Singles oder an eine Familie mit Kindern ab 12 Jahren abgeben.

Sie wurde mit Ihrer Schwester in Rumänien gefunden und im dortigen Tierheim abgegeben. Beide Hunde waren anfangs sehr schüchtern. Dasha blühte in Ihrer Pflegefamilie schon bald auf und gewann das Vertrauen in die Umwelt und die Menschen. Mit Hunden ist sie immer schon entspannt und spielt sehr gerne. (Ihre Schwester ist leider noch im Tierheim und wartet auf ihr Chance und ein Ticket ins Glück)

Wir wünschen uns für Dasha eine Familie mit Zeit und Platz (einen Garten) für sie. Auch ein ruhiger Hund braucht ein zu Hause mit Zeit – auch für Spiel, Spaziergänge und Hundeschule.

Abgabe gechippt und geimpft, mit internationalem Impfausweis.

Wenn Sie Interesse an Dasha haben, melden Sie sich bitte in der Tierarztpraxis des Tiergesundheitszentrums München und fordern Sie das Formular für Ihre Selbstauskunft an.
Kontakt:
TGZ München
tierschutz@tgz-muenchen.de

Vor- und Nachkontrolle sind Voraussetzung. Dasha wir mit Schutzvertrag abgegeben. Die Schutzgebühr beträgt 350€. Vorkontrolle wird evtl. virtuell (durch Videos / Facetime durchgeführt)
ca. 25.4.2018
Hündin
23 kg // Schulterhöhe: 55cm
Wir weisen ausdrücklich darauf hin, dass für die Inhalte, Vermittlung und Nachbetreuung alleinig die aufgeführten Kontaktpartner zuständig sind!