Besuchszeiten von Mittwoch bis Sonntag von 14.00-17.00 (Vermittlungszeiten bis 16.00)
Paula - hat Interessenten
Diese wunderbare kleine Hündin hatte keinen leichten Start ins Leben. Sie war die schwächste unter Ihren Geschwistern, und ist bei der Leiterin unserer Auffangstation auf Rhodos aufgewachsen. Dort lebt Sie auch heute noch. Sie ist frisch aufgepäppelt und wartet nun auf eine Familie, oder auch eine Einzelperson, die sie mit ihrer entzückenden und liebenswerten Art verzaubern kann. Paula ist ein typischer Welpe, verspielt aufgeschlossen, neugierig, der die Welt erkunden und ins Leben starten möchte.

Die Abgabe findet nur nach Vorkontrolle und mit Schutzvertrag statt.

Ansprechpartner:
Max Straßer
info@maxstrasser.com
ca. Februar 2020
Gekka
Hündin
Größe: im Moment 35cm
noch nicht
Wir weisen ausdrücklich darauf hin, dass für die Inhalte, Vermittlung und Nachbetreuung alleinig die aufgeführten Kontaktpartner zuständig sind!