Besuchszeiten von Mittwoch bis Sonntag von 14.00-17.00 (Vermittlungszeiten bis 16.00)
Bailey
Abgabe gechippt und geimpft, mit internationalem Impfausweis
Lebt derzeit in Pflegefamilie mit 1 Hund in der Nähe von Weilheim.

Bailey ist eine zauberhafte Welpenmaus aus Rumänien, derzeit wiegt die Hündin ca. 10 kg.
Sie wird einmal ein Hund mit ca. 20 kg Körpergewicht. Sie hat seidig glänzendes Fell.

Die Hündin wurde als Welpe im städtischen Tierheim abgegeben. In diesem Tierheim in Rumänien gibt es über 400 Hunde und die Chancen auf ein gutes zu Hause sind gering. So wurde die süße Bonnie von einer Tierärztin aufgenommen. Dort lebte sie zunächst mit einigen Hunden und Katzen in einem Haus.
Seit Anfang Mai ist Bailey in Weilheim und kann auf Ihrer Pflegestelle besucht werden.

Bailey lebt dort in einem Haushalt mit einem Hund. Sie ist verspielt aber nicht grob. Bailey zeigt sehr gutes Sozialverhalten gegenüber Artgenossen. Fremden Männern und kleinen Kindern gegenüber ist sie weniger zutraulich aber neugierig. Männer aus der eigenen Familie liebt sie aber sehr. Da sie nicht mit kleinen Kinder auf gewachsen ist, möchten wir sie mit der Unruhe und der für Kinder normalen Spontanität nicht überfordern und suchen eine Familie mit Kindern über 14 Jahren.
Bailey wäre als Zweithund geeignet. Natürlich braucht auch sie später Zeit für Training und Hundeschule. Bailey wäre der perfekte Begleiter beim Joggen und Wandern.

Bailey ist eine verspielte und offene Hündin, sie hat auch jede Menge Energie. Eine Familie mit viel Zeit zum Gassi gehen oder einem zweiten Hund, der gerne spielt, wäre ideal. Wir möchten Bailey gerne an ein zu Hause mit Garten abgeben. Ganz alleine bleiben – ohne Hund oder Bezugsperson – hat Bailey noch nicht gelernt. Grundsätzlich geben wir Welpen und Junghunde ungern an einen Platz, an dem sie nach kurzer Zeit einen halben Tag alleine bleiben müssen.

Wenn Sie Interesse an Bailey haben, melden Sie sich bitte in der Tierarztpraxis des Tiergesundheitszentrums München und fordern Sie das Formular für Ihre Selbstauskunft an.
Kontakt TGZ München
tierschutz@tgz-muenchen.de.

Das Ausfüllen der Selbstauskunft ist Voraussetzung für ein erstes Vermittlungsgespräch.

Baylie wird mit Schutzvertrag gegen Schutzgebühr abgegeben. Vor und Nachkontrolle sind Voraussetzung.
10 kg // Schulterhöhe: 40cm
Wir weisen ausdrücklich darauf hin, dass für die Inhalte, Vermittlung und Nachbetreuung alleinig die aufgeführten Kontaktpartner zuständig sind!