Besuchszeiten von Mittwoch bis Sonntag von 14.00-17.00 (Vermittlungszeiten bis 16.00)
Monti - hat Interessenten
Der kleine Monti sucht sein Für Immer Körbchen

Eines Morgen, als unsere Tierschützerin Olympia ihr kleines Zoofachgeschäft öffnete, stand der kleine Monti hungrig vor der Türe. Wahrscheinlich hat die kleine Fellnase gespürt, dass sich hinter dieser Türe Menschen mit einem großen Herz für Tiere verbergen. Monti hatte eine offene Schnittwunde im Gesicht , Hautprobleme und er konnte kaum auf seinen kleinen wackeligen Beinchen stehen. Nachdem der erste Hunger und Durst gestillt waren, ging es direkt zum Tierarzt, tapfer ließ sich das kleine Männlein Blut abnehmen. Er bekam ein Antibiotikum, seine Wunde wurde versorgt und er wurde wegen seiner Hautprobleme gebadet. Inzwischen ist der kleine Monti kerngesund und auf der Suche nach seiner eigenen Familie.

Er ist ein verschmuster Welpe, der neugierig die Welt erkundet, sehr gern kuschelt und sich sein Bäuchlein kraulen lässt. Monti ist Welpen typisch verspielt, sehr neugierig und menschenbezogen, er könnte auch als Zweithund im neuen Zuhause einziehen. Im Moment lernt er schon an der Leine zu laufen.

Wir wünschen uns für den kleinen Monti eine Familie, ein Paar oder eine Einzelperson, die dem kleinen Männlein zeigt, wie schön die Welt sein kann und Zeit und Freude daran hat, ihm alle Kommandos und alles, was ein liebevolles und interessantes Hundeleben ausmacht, beizubringen. Monti würde gerne eine Welpenschule besuchen und einen großen Garten zum Toben haben. Leider kennen wir Montis Eltern nicht, deshalb können wir seine Größe nur schätzen und glauben, dass er nur mittelgroß werden wird.

Da Monti noch in Griechenland lebt, gibt es keine Möglichkeit ihn vorab kennenzulernen, auf Wunsch vermitteln wir jedoch den Kontakt zu unserer griechischen Tierschützerin, Olympia, die Englisch spricht und bereit ist, alle Fragen zu beantworten und aktuelle Fotos und Videos zu schicken.

Der kleine Monti könnte ab Ende Juli nach Deutschland reisen. Monti ist entwurmt, geimpft, gechipt und wird nach vorab positiver Vorkontrolle, mit schutzvertrag und gegen eine entsprechende Schutzgebühr vermittelt.

Bei Interesse wenden Sie sich bitte an:
Nancy Borchers
Festnetzt: 089/482415
Email: billymausi1@web.de

Klaudia Jagalski
Mobil: 0172/ 2407345
Festnetz: 02102-22202
Email: Klaudia.Jagalski@t-online.de

Sonja Ettenhuber
Mobil : 0170-4341374
Festnetz: 089-58987684
Email: Sonja.ettenhuber@icloud.com
Rüde
5kg // Schulterhöhe ca. 30cm, er wird noch wachsen
Wir weisen ausdrücklich darauf hin, dass für die Inhalte, Vermittlung und Nachbetreuung alleinig die aufgeführten Kontaktpartner zuständig sind!