Besuchszeiten von Mittwoch bis Sonntag von 14.00-17.00 (Vermittlungszeiten bis 16.00)
Marie-hat Interessenten
Wir haben Marie zusammen mit ihre Welpen (Erni, Eliot, Emil und Ella) von einem anderen Tierschutzverein übernommen. Schnell wurden alle sehr krank und waren wochenlang in tierärztlicher Behandlung. Marie erholte sich im Gegensatz zu ihren Kinder dann aber recht schnell. Mittlerweile ist sie wohl auf und auch schon kastriert.
Marie zeigt sich bei uns als sehr anhängliche und liebesbedürftige Kätzin, sie freut sich einfach, wenn sie Zuneigung bekommt und jemand da ist. Sie ist sehr aufgeschlossen und verschmust. Ansonsten ist sie eine sehr gesprächige aber auch generell gemütliche Kätzin. Ein Zuhause mit wenig Trubel wäre für Marie wichtig.
Im neuen Zuhause sollte sie nach entsprechender eingewöhnungszeit nach draußen gehen können.
ca. 2017
ja- bei uns