Besuchszeiten von Mittwoch bis Sonntag von 14:00 - 17:00 (Vermittlungszeiten bis 16:00)
Chester und Casper-haben Interessenten
Die zwei Katzenkinder Casper und Chester kamen zusammen mit ihrer Mutter Cindy zu uns ins Tierheim, weil sie an einem Hof eingefangen wurden. (Geschwister Cecilia und Calimero sind bereits gut vermittelt)
Die zwei sind schon recht aufgeschlossen und verspielt. Zwar noch etwas vorsichtig aber es wird von Tag zu Tag besser. Zu viel Trubel wäre für den Anfang nicht gut.
Die Geschwister werden NUR zusammen abgegeben. Nach der Kastration sollten sie Freigang haben.

Einzelbilder von oben nach unten: Casper, Chester
ca. Mai 2020
2 mal männlich
nein- muss mit 6 Monaten erledigt werden
Liebe(r) Interessent(in)!
Sie haben sich in einen unserer Schützlinge verliebt, aber die Bedürfnisse und Ansprüche des Tieres gehen leider nicht mit den häuslichen Gegebenheiten konform? Dann steht Ihnen die Möglichkeit offen, eine Patenschaft zu übernehmen. Natürlich ist dies ebenso möglich, wenn der passende Weggefährte zwar gefunden wurde, Sie sich aber eine Unterstützung eines Tieres vorstellen können, dem dieses Glück bislang verwehrt blieb. Wir würden uns freuen und sagen im Namen unserer Tiere von Herzen DANKE!
Alle Informationen zum Thema „Patenschaft“ finden Sie -->
HIER