Besuchszeiten von Mittwoch bis Sonntag von 14.00-17.00 (Vermittlungszeiten bis 16.00)
Hanna - hat Interessenten
Hanna sucht ihre Herzensmenschen

Die süße Hanna irrte vor ein paar Wochen mutterseelenallein durch ein kleines Dorf mit Namen Veria in Nordgriechenland, als sie von unserer Tierschützerin gefunden wurde. Dimitra brachte es nicht übers Herz die liebe Fellnase auf der Straße zurückzulassen und gab ihr den Namen Hara, was im griechischen Freude bedeutet. Da Hara so hart klingt, haben wir die süße Maus inzwischen Hanna getauft und der Name scheint ihr zu gefallen.

Hanna lebt bei Dimitra und ihrer Familie im Haus, sie hat bereits gelernt an der Leine zu laufen ist auch schon stubenrein. Da sie Familienanschluss hat, ist Hanna sehr menschenbezogen und kinderlieb. Sie liebt es zu spielen, wird gerne geschmust und gekuschelt und möchte die Welt erkunden. Sie ist ein junger Hund, der Beschäftigung braucht und wir wünschen uns Menschen, die viel Zeit für Hanna haben und diese gerne mit ihr gemeinsam verbringen wollen. Hanna geht für ihr Leben gern spazieren und freut sich über andere Hunde, mit denen sie toben und spielen kann, sie ist eine sehr soziale Fellnase die das Zusammenleben mit Katzen kennt und auch als Zweithund im neuen Zuhause einziehen könnte.

Wir suchen für die kleine Hanna eine Familie, ein Paar oder eine Einzelperson, die der Kleinen zeigt, wie schön die Welt sein kann und Zeit und Freude daran hat, ihr alle Kommandos und alles, was ein liebevolles und interessantes Hundeleben ausmacht, beizubringen.

Hanna würde gern eine Hundeschule besuchen und einen großen Garten zum Toben haben.

Da Hanna noch in Griechenland lebt, gibt es keine Möglichkeit sie vorab kennenzulernen, auf Wunsch vermitteln wir jedoch den Kontakt zu unserer griechischen Tierschützerin Olympia, die Englisch spricht und bereit ist, alle Fragen zu beantworten und aktuelle Fotos und Videos zu schicken.

Hanna könnte ab Mitte Juli nach Deutschland reisen, sie ist kastriert, entwurmt, geimpft, gechipt und frei von Mittelmeerkrankheiten. Sie wird nach vorab positiver Vorkontrolle, mit Schutzvertrag und gegen eine entsprechende Schutzgebühr vermittelt.

Bei Interesse wenden Sie sich bitte an:
Nancy Borchers
Mobil:0173/7644181
Festnetz: 089/482415
Email: billymausi1@web.de

Klaudia Jagalski
Festnetz: 0210222202
Email: Klaudia.jagalski@t-online.de

Petra Schierstaedt
Festnetz: 08323-8085354
Email: Petra.Schierstaedt@arcor.de
ca. 8 / 9 Monate
Hündin
15 kg // Schulterhöhe: über ca. 40cm
Wir weisen ausdrücklich darauf hin, dass für die Inhalte, Vermittlung und Nachbetreuung alleinig die aufgeführten Kontaktpartner zuständig sind!