Besuchszeiten von Mittwoch bis Sonntag von 14.00-17.00 (Vermittlungszeiten bis 16.00)
Balim
Balim ist ein zwei Jahre altes gut sozialisiertes Hundemädchen und sucht eine liebevolle Familie. Sie ist Katzen- und Kinderkennerin, wobei nur größere Kinder in der Familie da sein sollten, da sie altersgerecht noch recht wild spielt. Balim geht mit Artgenossen sehr liebevoll um. Sie spaziert sehr wohlerzogen an der Leine, ist gelehrig und will alles richtig machen. Ein Traumhund!

Balim lebt bei einer Pflegestelle in München Feldmoching.
Bei ernsthaftem Interesse mehr Informationen gerne mobile / whatssapp: 0172-8231138

Balim wird nur in beste Hände vermittelt nach Platzkontrolle und mit Schutzvertrag.
Hündin
ja
Wir weisen ausdrücklich darauf hin, dass für die Inhalte, Vermittlung und Nachbetreuung alleinig die aufgeführten Kontaktpartner zuständig sind!