Besuchszeiten von Mittwoch bis Sonntag von 14.00-17.00 (Vermittlungszeiten bis 16.00)
Silvy - hat Interessenten
Die kleine Silvy sucht ihr Für Immer Körbchen

Silvy wurde wie viele andere Welpen in Nordgriechenland/ Alexandria auf der Straße geboren oder von herzlosen Menschen einfach ausgesetzt. Doch Silvy ist eine kleine Kämpferin, sie schlägt sich tapfer durch und bettelt vor Restaurants und Geschäften um ein bisschen Futter. Auch vor dem „Pet Shop“ unserer Tierschützerin Olympia taucht sie täglich auf, um ein Schälchen abzustauben. Jeden Morgen, wenn Olympia ihren Laden aufschließt, wartetet die kleine Silvy schon mit knurrendem Bäuchlein vor der Türe. Ihren großen Kulleraugen kann Olympia kaum widerstehen.

Doch eines Morgens, als Olympia zur Arbeit kommt, ist Silvy nicht da und auch in den nächsten Tagen taucht die kleine Fellnase nicht mehr auf. Olympia hofft, dass die süße Maus sich mit ihren großen treuen Augen in ein Herz geschlichen und ein Körbchen gefunden hat. Doch leider ist das Gegenteil der Fall, Silvy wird ein paar Wochen später halb tot am Straßenrand gefunden, sie ist bis auf die Knochen abgemagert und hat eine Wunde auf der rechten Seite, wahrscheinlich wurde sie von einem größeren Hund gebissen.

Als Olympia erfährt, dass Silvy verletzt ist, packt sie die Kleine sofort ein und fährt zum Tierarzt, dort wird die Wunde versorgt, es wird Blut angenommen und Silvy muss 4 Wochen ein Antibiotikum einnehmen. Die süße Fellanse darf mit zu Olympia nach Hause und wird mit viel Liebe gesund gepflegt.

Inzwischen ist Silvy kerngesund und entdeckt wie schön das Leben sein kann. Sie ist aktiv und freut sich über jede Streicheleinheit. Sie ist ein verschmuster und verspielter Welpe, der neugierig die Welt erkundet.

Wir wünschen uns für Silvy eine Familie, ein Paar oder eine Einzelperson, die Freude daran hat, ihr alle Kommandos und alles, was ein liebevolles und interessantes Hundeleben ausmacht, beizubringen. Silvy würde gerne eine Welpenschule besuchen und einen großen Garten zum Toben haben. Leider kennen wir Silvys Eltern nicht, deshalb können wir ihre Größe nur schätzen und glauben, dass sie mittelgroß werden wird.

Da Silvy noch in Griechenland lebt, gibt es keine Möglichkeit sie vorab kennenzulernen, auf Wunsch vermitteln wir jedoch den Kontakt zu unserer griechischen Tierschützerin, Olympia, die Englisch spricht und bereit ist, alle Fragen zu beantworten und aktuelle Fotos und Videos zu schicken.

Die kleine Silvy könnte ab Ende Juli nach Deutschland reisen. Sylvie ist entwurmt, geimpft, gechipt und wird nach vorab positiver Vorkontrolle, mit Schutzvertrag und gegen eine entsprechende Schutzgebühr vermittelt.

Bei Interesse wenden Sie sich bitte an:
Nancy Borchers
Festnetz: 089/482415
Email: billymausi1@web.de

Klaudia Jagalski
Festnetz: 02102/22202
Email: Klaudia.Jagalski@t-online.de

Petra Schierstaedt
Festnetz: 08323-8085354
Email: Petra.Schierstaedt@arcor.de
ca. 6 – 7 Monate alt
Hündin
10 kg // Schulterhöhe: 40cm
Wir weisen ausdrücklich darauf hin, dass für die Inhalte, Vermittlung und Nachbetreuung alleinig die aufgeführten Kontaktpartner zuständig sind!