Besuchszeiten von Mittwoch bis Sonntag von 14.00-17.00 (Vermittlungszeiten bis 16.00)
Laila
Laila wurde mitt ihren Geschwistern an einem Hof eingefangen und zu uns gebracht. Sie braucht eine gewisse Zeit, bis sie einem Menschen vertrauen und auch an sich heran lassen kann.Ist das Eis gebrochen (und das bricht mit viel spielen sehr schnell), dann ist sie eine nette und aufgeschlossene Kätzin. Sie ist bei ihr bekannten Personen und nach gutem Zureden schon recht aufgeschlossen und freut sich über Aufmerksamkeit. Bei fremden ist sie anfangs eher unsicher. Ein ruhiges Zuhause wäre sehr von Vorteil.
Laila wird nur zu einer etwa gleichaltrigen Katze dazu vermittelt.
Nach entsprechender Eingewöhnungszeit sollte sie nach draußen gehen können.
ca. April 2020
Liebe(r) Interessent(in)!
Sie haben sich in einen unserer Schützlinge verliebt, aber die Bedürfnisse und Ansprüche des Tieres gehen leider nicht mit den häuslichen Gegebenheiten konform? Dann steht Ihnen die Möglichkeit offen, eine Patenschaft zu übernehmen. Natürlich ist dies ebenso möglich, wenn der passende Weggefährte zwar gefunden wurde, Sie sich aber eine Unterstützung eines Tieres vorstellen können, dem dieses Glück bislang verwehrt blieb. Wir würden uns freuen und sagen im Namen unserer Tiere von Herzen DANKE!
Alle Informationen zum Thema „Patenschaft“ finden Sie -->
HIER