Besuchszeiten von Mittwoch bis Sonntag von 14.00-17.00 (Vermittlungszeiten bis 16.00)
Nils
Nils wurde an einem Hof eingefangen und war anfangs dementsprechend noch nicht auf den Menschen geprägt und wollte auch noch nicht so viel von ihm wissen. Da er aber sehr neugierig ist, macht er täglich positive Fortschritte. Bei ihm bekannten Personen ist er schon recht aufgeschlossen und freut sich auf Spielestunden und auch Leckerlis.
Nils braucht anfangs eine etwas längere Kennenlernzeit, bis er einem Menschen soweit vertrauen, dass er ihn an sich heran lassen. Mit viel Geduld und Verständnis sollte dies aber kein Problem darstellen.
Da er sich bei uns mit einer seiner Zimmergenossinen sehr gut versteht, wäre eine Vermittlung zusammen ideal. Alternativ wird er zu einer bereits vorhandenen (etwa gleichaltrigen) Katze dazu vermittelt.
Im neuen Zuhause sollte er nach entsprechender Eingewöhnungszeit nach draußen gehen können.
ca. Mai 2020
ja- bei uns
ja- bei uns
Liebe(r) Interessent(in)!
Sie haben sich in einen unserer Schützlinge verliebt, aber die Bedürfnisse und Ansprüche des Tieres gehen leider nicht mit den häuslichen Gegebenheiten konform? Dann steht Ihnen die Möglichkeit offen, eine Patenschaft zu übernehmen. Natürlich ist dies ebenso möglich, wenn der passende Weggefährte zwar gefunden wurde, Sie sich aber eine Unterstützung eines Tieres vorstellen können, dem dieses Glück bislang verwehrt blieb. Wir würden uns freuen und sagen im Namen unserer Tiere von Herzen DANKE!
Alle Informationen zum Thema „Patenschaft“ finden Sie -->
HIER