Besuchszeiten von Mittwoch bis Sonntag von 14.00-17.00 (Vermittlungszeiten bis 16.00)
Emmie
Süße Emmie sucht eine liebe Familie für’s Leben!

Charakter: freundlich, lustig, verspielt
Katzenverträglichkeit: sehr wahrscheinlich (alle Welpen gewöhnen sich schnell an Katzen)

Die süße Emmie reist im September über die Tierschutzorganisation Pfotenglück.org aus Rumänien zu uns nach Deutschland. Sie kommt dann auf eine Pflegestelle nach Karlsruhe. Es ist aber auch möglich, Emmie direkt zu adoptieren (was für einen Welpen natürlich leichter ist, damit er keinen weitere Besitzerwechsel hat). Dann würde Emmie direkt nach München reisen.

Emmie lebt aktuell mit Artgenossen zusammen in einem Zwinger in dem rumänischen Tierheim. Sie ist eine offene und lustige Welpine, die gerne spielt und mit Artgenossen gerne zusammen ist. Ihre Vorgeschichte ist unbekannt. Sie wurde gefunden und im Tierheim abgegeben. Aber sie hat offensichtlich keine schlechten Erfahrungen mit Menschen gemacht. In einer völlig neuen Umgebung ohne Ihre Hundekumpel wird sie anfangs sicher schüchtern sein, aber das gibt sich nach der Eingewöhnung schnell.

Kontakt:
Bitte schreiben Sie eine Mail an: tierschutz@tgz-muenchen.de und fordern Sie die Selbstauskunft an. Ohne Ihre Selbstauskunft kann eine Auswertung und evtl auch die Vermittlung nicht stattfinden. Ein Adoptionsvertrag mit Schutzgebühr (400 €) sowie Vor- und Nachkontrolle sind Voraussetzung für die Vermittlung eines Hundes über uns.

Wer wir sind: Wir sind eine Tierarztpraxis in München. Unser Team kümmert sich in der Freizeit ehrenamtlich um die Vermittlung rumänischer Hunde, die ein zu Hause suchen. Unser Schwerpunkt liegt darauf, den passenden Besitzer zu unseren Hunden auszusuchen. Wir freuen uns auf Ihre Nachricht.
ca. 20.5.2020
ca. 8 kg // End-Größe ca. Labrador
Ja und geimpft / Internationaler Impfausweis
Wir weisen ausdrücklich darauf hin, dass für die Inhalte, Vermittlung und Nachbetreuung alleinig die aufgeführten Kontaktpartner zuständig sind!