Besuchszeiten von Mittwoch bis Sonntag von 14.00-17.00 (Vermittlungszeiten bis 16.00)
Bran
Bran sucht liebevolles zu Hause

Charakter: freundlich, verspielt, eher der abwartende Typ aber nicht ängstlich

Katzenverträglichkeit: ja (getestet)

Bran wurde mit seinen Geschwistern in einem Tierheim in Rumänien abgegeben. Seit einer Woche befindet er sich auf seiner Pflegestelle in Weilheim. Hier kann er (nach Einsendung der Selbstauskunft und einem telefonischen Erstgespräch) besucht, kennen und lieben gelernt werden.

Bran ist eher der entspannte, zurückhaltende Typ. Neues ignoriert er erst einmal, um auszuloten, was da um ihn herum passiert. Ängstlich ist er nicht. Vielleicht etwas schüchtern, aber es dauert nur wenige Minuten, dann taut er auf und sucht gerne Kontakt. Bran ist im Vergleich zu seinem energetischen Bruder ein ruhiger und entspannter Zeitgenosse. Er lernt schnell und liebt es für Leckerli zu arbeiten.
Für eine Familie mit Kindern ab 14 Jahren wäre Bran gut geeignet.

Bran ist schon sehr weit auf dem Weg zur Stubenreinheit, fährt auch schon Auto und spielt gerne mit anderen Hunden.
Wir suchen für Bran eine nette Familie mit Hundeerfahrung und Garten. Bran wird ca. so groß wie ein Labrador. Er liebt es, sein Spielzeug herumzutragen und hat vielleicht später Spaß an Dummy-Training.
Wir geben Welpen grundsätzlich nur an Familien ab, in denen sie nicht regelmäßig alleine bleiben müssen. Berufe mit Home-office sind natürlich auch eine gute Basis für eine Hundehaltung, allerdings nur, wenn die zukünftigen Besitzer auch meist dort mit dem Hund zusammen sein können.

Kontakt:
Bitte schreiben Sie eine Mail an: tierschutz@tgz-muenchen.de und fordern Sie die Selbstauskunft an. Ohne Ihre Selbstauskunft kann eine Auswertung und evtl auch die Vermittlung nicht stattfinden. Ein Adoptionsvertrag mit Schutzgebühr (400 €) sowie Vor- und Nachkontrolle sind Voraussetzung für die Vermittlung eines Hundes über uns.

Wer wir sind: Das Tiergsundheitszentrum ist eine Tierarztpraxis in München. Unser Team kümmert sich in der Freizeit ehrenamtlich um die Vermittlung rumänischer Hunde, die ein zu Hause suchen. Unser Schwerpunkt liegt darauf, den passenden Besitzer zu unseren Hunden auszusuchen. Wir freuen uns auf Ihre Nachricht.
ca. 20.5.2020
End-Größe ca. mittelgroß / Labrador
Ja und geimpft / Internationaler Impfausweis
Wir weisen ausdrücklich darauf hin, dass für die Inhalte, Vermittlung und Nachbetreuung alleinig die aufgeführten Kontaktpartner zuständig sind!