Besuchszeiten von Mittwoch bis Sonntag von 14.00-17.00 (Vermittlungszeiten bis 16.00)
Albert
Das ist unser Albert, ein ca. 6 jähriger Schäfermix.

Albert ist einfach ein toller Freund auf 4 Pfoten!
Er orientiert sich sehr an seiner Bezugsperson und geht für sein Frauchen oder Herrchen durch dick und dünn. Hat man mal sein Herz geknackt, liebt er einen voll und ganz!
Wenn ihm etwas nicht ganz geheuer erscheint, geht er passiv damit um und nimmt erst einmal Abstand.

Auf fremde Menschen reagiert er unkompliziert. Er hat auch schon gelernt, sich in der Großstadt zurecht zu finden. Autos, Fahrräder, Kinderwägen... alles kein Problem.
Auch von Kindern lässt er sich geduldig streicheln.
Er braucht seinen weiten Auslauf, ist aber dank seinem Alter schon sehr gemütlich und passt sich dem Menschen an. Er geht gerne Bergwandern und joggt auch 5 km. Albert ist aber auch für gemütliche, lange Spaziergänge zu haben.
Es macht total Spaß ihn überall dabei zu haben. Er möchte gerne dabei sein und macht alles mit. Mit seiner Pflegestelle war er schon am Meer und hat auch schon in den Bergen übernachtet.

Seinen Artgenossen ist er etwas ängstlich gegenüber. Es benötigt Geduld, ihn wieder an Vierbeiner zu gewöhnen.
Im ersten Augenblick der Hundebegegnung ist Albert sehr nervös. Nach wiederholten Treffen, „freundet“ er sich sogar gerne mit diesen an.

Die Vorgeschichte von Albert ist unbekannt. Er kommt aus einem Tierheim in Rumänien. Dort war er fast zwei Jahr, bis die Tierärzte des Tiergesundheitszentrum ihn entdeckt und nach Deutschland gebracht haben.

Eine ruhige ländliche Lage wäre super für ihn.
Hundeerfahrung ist Voraussetzung! Am liebsten auch Schäferhund Erfahrung.
Albert ist ein treuer und lieber Wegbegleiter und ein toller Freund mit einem großen Herz!

Alberts Pflegestelle ist Eva Pegelhoff, Tiermedizinstudentin.
Kontakt gerne über Whatsapp: 015116798531
Bitte fordern Sie bei Interesse das Formular zur Selbstauskunft an.

Albert wird nur gegen Schutzvertrag und -gebühr sowie Vor- und Nachkontrolle abgegeben.
Die Vermittlung von Albert läuft über die Aktion www.Pfotenglueck.org
23.6.2014
22kg // Schulterhöhe: ca. 50cm
Ja und geimpft / Internationaler Impfausweis
Wir weisen ausdrücklich darauf hin, dass für die Inhalte, Vermittlung und Nachbetreuung alleinig die aufgeführten Kontaktpartner zuständig sind!