Besuchszeiten von Mittwoch bis Sonntag von 14.00-17.00 (Vermittlungszeiten bis 16.00)
Momo
Momo sucht Familie mit Hund zum kuscheln

Charakter: freundlich, lustig, verspielt und sehr verschmust

Katzenverträglichkeit: ja (getestet)

Momo wurde mit ihrer Schwester in einem Tierheim in Rumänien abgegeben. Seit einer Woche befindet er sich auf seiner Pflegestelle in Schäftlarn bei München. Sie lebt dort bei einer Tierärztin mit Hunden, Katzen und Kindern.
Momo kann (nach Einsendung der Selbstauskunft und einem telefonischen Erstgespräch) besucht, kennen und lieben gelernt werden.

Momo ist allen Lebewesen gegenüber sehr offen und verspielt. Sie ist clever, lernt schnell und kuschekt für ihr Leben gern. Mit Menschen aber auch mit Hunden und Katzen (wenn sie das zulassen ;-)). Momo mag Kinder, wenn sie nicht zu wild und laut sind.
Am liebsten würden wir Momo an einen Platz mit einem lieben Ersthund geben. Sie liebt das Zusammen-sein mit Hunden, die mit ihr spielen.

Stubenreinheit ist bereits geübt aber noch nicht perfekt. Das kann man auch nicht erwarten, denn schließlich ist Momo erst seit wenigen Tagen bei ihrer Pflegestelle. Autofahren klappt sehr gut. Momo liegt auf dem Rücksitz, rollt sich ein und verschläft der Rest der Fahrt.
Wir geben Welpen grundsätzlich nur an Familien ab, in denen sie nicht regelmäßig alleine bleiben müssen. Berufe mit Home-office sind natürlich auch eine gute Basis für eine Hundehaltung, allerdings nur, wenn die zukünftigen Besitzer auch meist dort mit dem Hund zusammen sein können. Wir können uns auch eine Familie mit Kindern ab ca. 12 Jahren für Momo vorstellen.

Kontakt: Bitte schreiben Sie eine Mail an: tierschutz@tgz-muenchen.de und fordern Sie die Selbstauskunft an. Ohne Ihre Selbstauskunft kann eine Auswertung und evtl auch die Vermittlung nicht stattfinden. Ein Adoptionsvertrag mit Schutzgebühr (400 €) sowie Vor- und Nachkontrolle sind Voraussetzung für die Vermittlung eines Hundes über uns.

Wer wir sind: Das Tiergesundheitszentrum ist eine Tierarztpraxis in München. Unser Team kümmert sich in der Freizeit ehrenamtlich um die Vermittlung rumänischer Hunde, die ein zu Hause suchen. Unser Schwerpunkt liegt darauf, den passenden Besitzer zu unseren Hunden auszusuchen. Wir freuen uns auf Ihre Nachricht.
ca. 15.6.2020
6,8kg // Schulterhöhe: ca. 32cm 7 End-Größe ca. kniehoch (geschätzt)
Ja und geimpft / Internationaler Impfausweis
Wir weisen ausdrücklich darauf hin, dass für die Inhalte, Vermittlung und Nachbetreuung alleinig die aufgeführten Kontaktpartner zuständig sind!