Besuchszeiten von Mittwoch bis Sonntag von 14.00-17.00 (Vermittlungszeiten bis 16.00)
Kitty
Weiße Katze Kitty sucht ein neues Zuhause

Kitty ist ein Jahr alt und seit ihrer Geburt taub. Weiße Katzen haben oft einen Gendefekt der zur Taubheit führt.
Sie ist aber trotzdem eine aufgeweckte, sehr verspielte Maus. Leider versteht sie sich nicht mit anderen Katzen und kleinen Kindern.
Die Besitzerin hat Kitty als kleines Katzenbaby gefunden und aufgepäppelt. Sie versuchte sie immer wieder mit ihren beiden Katzen zu vergesellschaften. Leider war das nicht möglich, da Kitty sehr eifert und ihre Besitzerin für sich alleine haben möchte. Deshalb suchen wir jetzt für sie einen Einzelplatz, ohne weitere Tiere, in einer Wohnung mit vernetzten Balkon.

Wer möchte Kitty kennenlernen?

08856-1549 oder info@tierschutzverein-penzberg.de
Wir weisen ausdrücklich darauf hin, dass für die Inhalte, Vermittlung und Nachbetreuung alleinig die aufgeführten Kontaktpartner zuständig sind!