Besuchszeiten von Mittwoch bis Sonntag von 14.00-17.00 (Vermittlungszeiten bis 16.00)
Hähne suchen ein Zuhause
Das Tierheim Plattling, Landkreis Deggendorf, hat aus einem größeren Tierschutzfall mit über 120 Tieren noch ca. 20 Hähne zu vermitteln. Vermutlich handelt es sich um jüngere Tiere, das Alter ist leider nicht bekannt. Es sind verschiedene Rassen, u.a. auch Zwerghähne. Für die verbliebenen Hähne wird dringend ein schlachtfreies Zuhause gesucht. Sie sind bereits zur Vermittlung freigegeben.
Wer Plätze für einen oder mehrere Hähne weiß oder anbieten kann, meldet sich bitte direkt im Tierheim Plattling:
E-Mail: tierheim@tierschutzverein-deggendorf.de
Ansprechpartnerin: Steffi Berger, TH-Leiterin
Liebe(r) Interessent(in)!
Sie haben sich in einen unserer Schützlinge verliebt, aber die Bedürfnisse und Ansprüche des Tieres gehen leider nicht mit den häuslichen Gegebenheiten konform? Dann steht Ihnen die Möglichkeit offen, eine Patenschaft zu übernehmen. Natürlich ist dies ebenso möglich, wenn der passende Weggefährte zwar gefunden wurde, Sie sich aber eine Unterstützung eines Tieres vorstellen können, dem dieses Glück bislang verwehrt blieb. Wir würden uns freuen und sagen im Namen unserer Tiere von Herzen DANKE!
Alle Informationen zum Thema „Patenschaft“ finden Sie -->
HIER