Besuchszeiten von Mittwoch bis Sonntag von 14.00-17.00 (Vermittlungszeiten bis 16.00)
Layla
Die flotte Layla liebt Mantrailing und ausgiebige Spaziergänge. Sie sucht einen sportlichen, verantwortungsvollen Menschen mit viel Hundeerfahrung, der mit ihr möglichst mehrmals pro Woche trainiert. Ob Mantrailing oder flottes Gassigehen – Layla freut sich über alles.

Layla ist 11 Jahre alt, superfit und lebt Nähe Murnau. Layla will "arbeiten" (Suchspiele, Mantrailing ...) und geht ihren Aufgaben vollkonzentriert und voller Freude nach.

Wer liebt Hunde und langweilt sich auf seinen Spaziergängen? Layla wartet jeden Tag auf "ihren" Trainingspartner. Dann heißt es: YOU NEVER WALK ALONE!

Weitere Auskünfte: 08841 623606 (bitte ggf. auf AB sprechen)
Schäfermix
Liebe(r) Interessent(in)!
Sie haben sich in einen unserer Schützlinge verliebt, aber die Bedürfnisse und Ansprüche des Tieres gehen leider nicht mit den häuslichen Gegebenheiten konform? Dann steht Ihnen die Möglichkeit offen, eine Patenschaft zu übernehmen. Natürlich ist dies ebenso möglich, wenn der passende Weggefährte zwar gefunden wurde, Sie sich aber eine Unterstützung eines Tieres vorstellen können, dem dieses Glück bislang verwehrt blieb. Wir würden uns freuen und sagen im Namen unserer Tiere von Herzen DANKE!
Alle Informationen zum Thema „Patenschaft“ finden Sie -->
HIER
Wir weisen ausdrücklich darauf hin, dass für die Inhalte, Vermittlung und Nachbetreuung alleinig die aufgeführten Kontaktpartner zuständig sind!