Besuchszeiten von Mittwoch bis Sonntag von 14.00-17.00 (Vermittlungszeiten bis 16.00)
Ronja
Die süße Ronja wurde in Veria / Nordgriechenland auf einem
Kinderspielplatz gefunden, dort hatte die sanfte Fellnase Zuflucht gesucht.

Sie holte sich bei den Kindern Streicheleinheiten und staubte Leckerlies ab.

Wir gehen davon aus, dass Ronja in einer Familie mit Kindern gelebt hat
und leider das traurige Schicksal hatte, ausgesetzt zu werden.

Ronja lebt zur Zeit in Nordgriechenland in einer Hundepension, sie ist Menschen gegenüber sehr aufgeschlossen und sozial im Umgang mit anderen anderen Fellnasen. Katzenkontakt hatte Ronja auch schon, deshalb wäre es kein Problem, wenn im neuen Zuhause bereits eine hundefreundliche Samtpfote leben würde.

Da Ronja einen ausgeprägten Beschützerinstinkt hat und gut auf ihr Rudel
aufpassen möchte, suchen wir eine hundeerfahrene Familie (gerne mit Kindern) ein Paar oder eine Einzelperson. Ein Haus mit Garten wäre aufgrund der Größe von Ronja von Vorteil und wir würden uns freuen, wenn Ronja eine Hundeschule besuchen dürfte. Natürlich muss Ronja noch einiges lernen, aber da sie bewegungsfreudig und gerne in der Natur ist, wird das bestimmt viel Freude bereiten.

Da Ronja noch in Griechenland lebt, gibt es keine Möglichkeit sie vorab kennenzulernen, auf Wunsch vermitteln wir jedoch den Kontakt zu unserer griechischen Tierschützerin Dessie, die sehr gute Deutsch spricht und bereit ist, alle Fragen zu beantworten und aktuelle Fotos und Videos zu schicken.

Die süße Ronja hat ihr Köfferchen bereits gepackt und könnte jederzeit nach Deutschland reisen. Ronja ist entwurmt, geimpft, gechipt, kastriert und negativ auf alle Mittelmeerkrankheiten getestet. Sie wird nach vorab positiver Vorkontrolle, mit Schutzvertrag und gegen eine entsprechende Schutzgebühr vermittelt.

Bei Interesse wenden Sie sich bitte an:

Klaudia Jagalski
Email: Klaudia.Jagalski@t-online.de

Martina Himmelreich
Email: Martina.Himmelreich@web.de

Wolfgang Weber
Telefon: 089-962000 ( am Wochenende nicht besetzt )
Email: info@weber-kollegen.de
Hündin
40kg // Schulterhöhe: ca. 65cm
Liebe(r) Interessent(in)!
Sie haben sich in einen unserer Schützlinge verliebt, aber die Bedürfnisse und Ansprüche des Tieres gehen leider nicht mit den häuslichen Gegebenheiten konform? Dann steht Ihnen die Möglichkeit offen, eine Patenschaft zu übernehmen. Natürlich ist dies ebenso möglich, wenn der passende Weggefährte zwar gefunden wurde, Sie sich aber eine Unterstützung eines Tieres vorstellen können, dem dieses Glück bislang verwehrt blieb. Wir würden uns freuen und sagen im Namen unserer Tiere von Herzen DANKE!
Alle Informationen zum Thema „Patenschaft“ finden Sie -->
HIER
Wir weisen ausdrücklich darauf hin, dass für die Inhalte, Vermittlung und Nachbetreuung alleinig die aufgeführten Kontaktpartner zuständig sind!