Besuchszeiten von Mittwoch bis Sonntag von 14.00-17.00 (Vermittlungszeiten bis 16.00)
Marco
>>> Aufenthaltsort: Tierheim Ungarn ( Hajduszoboszlo ) <<<

Marco wurde alleine umherstreunend auf der Straße gefunden.

Woher er kam und was ihm widerfahren ist, können wir nicht sagen sondern nur erahnen.

Jetzt befindet er sich jedenfalls in Sicherheit, in unserem kleinen Partnertierheim in Hajduszoboszlo, wird tierärztlich versorgt, hat ein sicheres Schlafplätzchen und genügend Futter.

Mit seinen Artgenossen versteht sich Marco sehr gut, er spielt und tobt mit ihnen für sein Leben gern.

Zu Menschen und Kindern ist er sehr freundlich.

An der Leine laufen klappt auch schon sehr gut.

Nun braucht er nur noch ein eigenes, schönes Zuhause, damit er dem kalten Winter in Ungarn so schnell wie möglich entfliehen kann.

Wer könnte sich vorstellen, Marco bei sich aufzunehmen?

Wer hat ein warmes, kuscheliges Körbchen frei?

Dann bitte schnell melden unter:
Hilfe für Tiere e.V. Münsing
Yvonne Diehnelt
yvonnediehnelt@t-online.de
oder telefonisch
+49170 – 7626397

Marco wird nur nach positiver Vorkontrolle, Schutzvertrag und Schutzgebühr vermittelt.
Rüde
15kg // Größe: ca. 45 cm ( Stand November 2020 )
nein ( noch zu jung )
Liebe(r) Interessent(in)!
Sie haben sich in einen unserer Schützlinge verliebt, aber die Bedürfnisse und Ansprüche des Tieres gehen leider nicht mit den häuslichen Gegebenheiten konform? Dann steht Ihnen die Möglichkeit offen, eine Patenschaft zu übernehmen. Natürlich ist dies ebenso möglich, wenn der passende Weggefährte zwar gefunden wurde, Sie sich aber eine Unterstützung eines Tieres vorstellen können, dem dieses Glück bislang verwehrt blieb. Wir würden uns freuen und sagen im Namen unserer Tiere von Herzen DANKE!
Alle Informationen zum Thema „Patenschaft“ finden Sie -->
HIER
Wir weisen ausdrücklich darauf hin, dass für die Inhalte, Vermittlung und Nachbetreuung alleinig die aufgeführten Kontaktpartner zuständig sind!