Besuchszeiten von Mittwoch bis Sonntag von 14.00-17.00 (Vermittlungszeiten bis 16.00)
Alberto
Alberto ist bei fremden noch etwas schüchtern und zurückhaltend. Fordert man ihn zum spielen auf, kann man damit schnell begeistern. Bei ihm bekannten Personen nimmt er schon Leckerlis aus der Hand, lässt schon die ein oder Streicheleinheit zu und fordert das Spielen auch gerne mal ein.
Er sitzt mit Kater Xaver in einem Zimmer und die zwei Kater verstehen sich sehr gut, weshalb die beiden ausschließlich zusammen vermittelt werden.
Nach entsprechender Eingewöhnungszeit sollte beide wieder Freigang genießen können.
ca. Juli 2020
Liebe(r) Interessent(in)!
Sie haben sich in einen unserer Schützlinge verliebt, aber die Bedürfnisse und Ansprüche des Tieres gehen leider nicht mit den häuslichen Gegebenheiten konform? Dann steht Ihnen die Möglichkeit offen, eine Patenschaft zu übernehmen. Natürlich ist dies ebenso möglich, wenn der passende Weggefährte zwar gefunden wurde, Sie sich aber eine Unterstützung eines Tieres vorstellen können, dem dieses Glück bislang verwehrt blieb. Wir würden uns freuen und sagen im Namen unserer Tiere von Herzen DANKE!
Alle Informationen zum Thema „Patenschaft“ finden Sie -->
HIER