Besuchszeiten von Mittwoch bis Sonntag von 14.00-17.00 (Vermittlungszeiten bis 16.00)
Alisa
Alisa kam zusammen mit ihren Geschwistern und ihrer Mutter zu uns ins Tierheim. Sie wurde an einem Hof eingefangen, an dem sie nicht mehr bleiben konnten.
Sie ist eine sehr neugierige und interessierte Kätzin, die alles was um sie herum passiert, genau beobachtet. Mit Spielen und Leckerlis kann man sie relativ schnell für sich gewinnen. Dennoch braucht sie bei fremden Leuten und in ungewohnten Situationen eine gewisse Zeit, bis sie auftaut.
Ein ruhiges Zuhause, mit geduldigen Menschen und wenig Trubel wäre sehr wichtig für sie.
Alisa versteht sich sehr gut mit Nils, weshalb eine Vermittlung zusammen ideal wäre. Alternativ wäre auch eine Vermittlung zu einer bereits vorhandenen Katze im etwa gleichen Alter möglich.
Nach entsprechender Eingewöhnungszeit sollte sie nach draußen gehen können.
ca. Anfang Juli 2020
ja- bei uns
ja- bei uns
Liebe(r) Interessent(in)!
Sie haben sich in einen unserer Schützlinge verliebt, aber die Bedürfnisse und Ansprüche des Tieres gehen leider nicht mit den häuslichen Gegebenheiten konform? Dann steht Ihnen die Möglichkeit offen, eine Patenschaft zu übernehmen. Natürlich ist dies ebenso möglich, wenn der passende Weggefährte zwar gefunden wurde, Sie sich aber eine Unterstützung eines Tieres vorstellen können, dem dieses Glück bislang verwehrt blieb. Wir würden uns freuen und sagen im Namen unserer Tiere von Herzen DANKE!
Alle Informationen zum Thema „Patenschaft“ finden Sie -->
HIER