Besuchszeiten von Mittwoch bis Sonntag von 14:00 - 17:00 (Vermittlungszeiten bis 16:00)
Wiggerl
Tigerkater Wiggerl sucht einen schönen Platz!

Kater Wiggerl ist ca. 8-9 Jahre alt, sehr anhänglich und verschmust, nur andere Katzen mag er gar nicht. Er braucht daher unbedingt einen Einzelplatz mit Freigang und Katzenklappe.
Wo darf er Prinz sein und seinen Besitzer mit seinem Charme verzaubern?

Bitte bei uns melden unter
info@tierschutzverein-penzberg.de

Alle unsere Tiere werden mit Platzkontrolle, Schutzvertrag und Schutzgebühr vermittelt. Ebenso je nach Alter bereits kastriert und gechipt/tätowiert.
Liebe(r) Interessent(in)!
Sie haben sich in einen unserer Schützlinge verliebt, aber die Bedürfnisse und Ansprüche des Tieres gehen leider nicht mit den häuslichen Gegebenheiten konform? Dann steht Ihnen die Möglichkeit offen, eine Patenschaft zu übernehmen. Natürlich ist dies ebenso möglich, wenn der passende Weggefährte zwar gefunden wurde, Sie sich aber eine Unterstützung eines Tieres vorstellen können, dem dieses Glück bislang verwehrt blieb. Wir würden uns freuen und sagen im Namen unserer Tiere von Herzen DANKE!
Alle Informationen zum Thema „Patenschaft“ finden Sie -->
HIER
Wir weisen ausdrücklich darauf hin, dass für die Inhalte, Vermittlung und Nachbetreuung alleinig die aufgeführten Kontaktpartner zuständig sind!