Besuchszeiten von Mittwoch bis Sonntag von 14:00 - 17:00 (Vermittlungszeiten bis 16:00)
Taschi- hat Interessenten
Taschi ist einer der Malteser, die am 2. Dezember aus dem Wald gerettet und bei uns im Tierheim untergebracht werden konnten.

Taschi ist eine Dame, die weiß, was sie will. Sie ist schlau und energiereich.
Bei ihr bekannten Personen zeigt sie sich sehr aufgeschlossen. Fremde meidet sie am Anfang sehr. In Stresssituationen setzt sie auch mal ihre Zähne ein.
Deshalb suchen wir auch für Taschi einen Haushalt ohne Kinder.

Wie auch ihre anderen "Familienmitglieder" muss Taschi noch einiges lernen, das fängt bei der Stubenreinheit an geht aber natürlich weiter mit Umwelteinflüssen, Reizen im häuslichen Bereich und auch Leinenführigkeit, sowie alleine bleiben und halt eben alles, was sonst noch so dazugehört.
ca 2016
Malteser-Mix
3 kg
Liebe(r) Interessent(in)!
Sie haben sich in einen unserer Schützlinge verliebt, aber die Bedürfnisse und Ansprüche des Tieres gehen leider nicht mit den häuslichen Gegebenheiten konform? Dann steht Ihnen die Möglichkeit offen, eine Patenschaft zu übernehmen. Natürlich ist dies ebenso möglich, wenn der passende Weggefährte zwar gefunden wurde, Sie sich aber eine Unterstützung eines Tieres vorstellen können, dem dieses Glück bislang verwehrt blieb. Wir würden uns freuen und sagen im Namen unserer Tiere von Herzen DANKE!
Alle Informationen zum Thema „Patenschaft“ finden Sie -->
HIER