Besuchszeiten von Mittwoch bis Sonntag von 14:00 - 17:00 (Vermittlungszeiten bis 16:00)
Nico- hat Interessenten
Nico ist einer der Malteser, die am 2. Dezember aus dem Wald gerettet und bei uns im Tierheim untergebracht werden konnten.

Der Rüde zeigt sich bei uns generell aufgeschlossen, jedoch zieht er sich bei zu schnellen Bewegungen rasch wieder zurück und tut seinen Unmut mit verbellen kund. Ein Haushalt mit kleinen Kindern wäre für Nico dann wohl eher ein zu turbulentes Zuhause. Er würde sich ein einem ruhigeren Umfeld wohl fühlen.

Wie auch seine anderen "Familienmitglieder" muss Nico noch einiges lernen, das fängt bei der Stubenreinheit an geht aber natürlich weiter mit Umwelteinflüssen, Reizen im häuslichen Bereich und auch Leinenführigkeit, sowie alleine bleiben und halt eben alles, was sonst noch so dazugehört.
ca 2017
Malteser
3 kg
Liebe(r) Interessent(in)!
Sie haben sich in einen unserer Schützlinge verliebt, aber die Bedürfnisse und Ansprüche des Tieres gehen leider nicht mit den häuslichen Gegebenheiten konform? Dann steht Ihnen die Möglichkeit offen, eine Patenschaft zu übernehmen. Natürlich ist dies ebenso möglich, wenn der passende Weggefährte zwar gefunden wurde, Sie sich aber eine Unterstützung eines Tieres vorstellen können, dem dieses Glück bislang verwehrt blieb. Wir würden uns freuen und sagen im Namen unserer Tiere von Herzen DANKE!
Alle Informationen zum Thema „Patenschaft“ finden Sie -->
HIER