Besuchszeiten von Mittwoch bis Sonntag von 14:00 - 17:00 (Vermittlungszeiten bis 16:00)
Becci
Becci ist einer der Malteser, die am 2. Dezember aus dem Wald gerettet und bei uns im Tierheim untergebracht werden konnten.

Becci ist eine liebe, freundliche ältere Hündin, die leider nicht mehr so gut sieht. Sie hat grauen Star auf beiden Augen. Das schränkt sie aber nicht sonderlich stark ein. Sollte es ein Haushalt mit einem schon darin lebender Hund sein, dann sollte dieser nicht zu stürmisch sein, da Becci sonst im Nachteil ist. Schnelles Ausweichen, weil sonst der andere Hund durch sie durch rennt, ist halt nicht ihre Stärke.

Wie auch ihre anderen "Familienmitglieder" muss Becci noch einiges lernen, das fängt bei der Stubenreinheit an geht aber natürlich weiter mit Umwelteinflüssen, Reizen im häuslichen Bereich und auch Leinenführigkeit, sowie alleine bleiben und halt eben alles, was sonst noch so dazugehört.
ca 2014
Malteser
3 kg
Liebe(r) Interessent(in)!
Sie haben sich in einen unserer Schützlinge verliebt, aber die Bedürfnisse und Ansprüche des Tieres gehen leider nicht mit den häuslichen Gegebenheiten konform? Dann steht Ihnen die Möglichkeit offen, eine Patenschaft zu übernehmen. Natürlich ist dies ebenso möglich, wenn der passende Weggefährte zwar gefunden wurde, Sie sich aber eine Unterstützung eines Tieres vorstellen können, dem dieses Glück bislang verwehrt blieb. Wir würden uns freuen und sagen im Namen unserer Tiere von Herzen DANKE!
Alle Informationen zum Thema „Patenschaft“ finden Sie -->
HIER