Besuchszeiten von Mittwoch bis Sonntag von 14:00 - 17:00 (Vermittlungszeiten bis 16:00)
Janni
Janni ist einer der Malteser, die am 2. Dezember aus dem Wald gerettet und bei uns im Tierheim untergebracht werden konnten.

Janni hat am liebsten immer sein Lieblingsspielzeig in seiner Nähe, dass er dann stolz rumträgt. Er zeigt sich bei uns recht selbstbewusst und gelassen. Jedoch mag er es gar nicht, wenn er von Fremden "ungefragt" angefasst wird.

Wie auch seine anderen "Familienmitglieder" muss Janni noch einiges lernen, das fängt bei der Stubenreinheit an geht aber natürlich weiter mit Umwelteinflüssen, Reizen im häuslichen Bereich und auch Leinenführigkeit, sowie alleine bleiben und halt eben alles, was sonst noch so dazugehört.
ca 2016
Malteser
5 kg
Liebe(r) Interessent(in)!
Sie haben sich in einen unserer Schützlinge verliebt, aber die Bedürfnisse und Ansprüche des Tieres gehen leider nicht mit den häuslichen Gegebenheiten konform? Dann steht Ihnen die Möglichkeit offen, eine Patenschaft zu übernehmen. Natürlich ist dies ebenso möglich, wenn der passende Weggefährte zwar gefunden wurde, Sie sich aber eine Unterstützung eines Tieres vorstellen können, dem dieses Glück bislang verwehrt blieb. Wir würden uns freuen und sagen im Namen unserer Tiere von Herzen DANKE!
Alle Informationen zum Thema „Patenschaft“ finden Sie -->
HIER