! Wir haben demnächst neue
Telefonzeiten
!
Biggy
Biggy ist mittlerweile ein netter und verschmuster Kater, der sich über viel Aufmerksamkeit und Streicheleinheiten freut (vorallem von seinen "Lieblingsmenschen").
Außerdem ist Biggy sehr gesprächig. Mit dem richtigen Spielzeug, tobt er sich auch gerne mal aus.
Er würde gerne in ein ruhiges Zuhause mit wenig Trubel umziehen. Auch würde er sich über Menschen freuen, die viel Zeit für ihn haben.

Im neuen Zuhause sollte er nach entsprechender Eingewöhnungszeit wieder nach draußen gehen können. Da er fast sein ganzes Leben lang nur draußen gelebt hat, sollte die Eingwöhnungszeit relativ lange ausfallen.
ca. 2008
Tätowiert
Liebe:r Tierfreund:in!
Bitte beachten Sie, dass Vermittlungsgespräche generell einer verbindlichen Terminvereinbarung bedürfen, vielen Dank!

Für Sie zum Download:
Booklet
zur optimalen Eingewöhnung eines Tierschutzhundes

Online Live-Events
: Wissenswertes rund um den Hund: Respektvoll ~ fair ~ anders!

Präventiv ~ aufschlussreich ~ bedürfnisorientiert, so ist unsere
Infothek
!

Wir freuen uns, wenn Sie uns