Besuchszeiten von Mittwoch bis Sonntag von 14:00 - 17:00 (Vermittlungszeiten bis 16:00)
Biggy
Biggy ist eine anfangs eher unsichere und zurückhaltende Kätzin. Sie braucht eine gewisse Zeit, bis sie einem Menschen vertraut und diesen dann auch an sich heran lässt. Bei ihrer Hauptpflegerin ist sie mittlerweile eine nette und verschmuste Kätzin, die aber auch gerne mal die Zicke heraus hängen lässt.
Außerdem ist Biggy sehr gesprächig. Mit dem richtigen Spielzeug, tobt sie sich auch gerne mal aus.
Sie würde gerne in ein ruhiges Zuhause mit wenig Trubel und ohne andere Katzen umziehen.
Im neuen Zuhause sollte sie nach entsprechender Eingewöhnungszeit wieder nach draußen gehen können.
ca. 2008
Tätowiert
Liebe(r) Interessent(in)!
Sie haben sich in einen unserer Schützlinge verliebt, aber die Bedürfnisse und Ansprüche des Tieres gehen leider nicht mit den häuslichen Gegebenheiten konform? Dann steht Ihnen die Möglichkeit offen, eine Patenschaft zu übernehmen. Natürlich ist dies ebenso möglich, wenn der passende Weggefährte zwar gefunden wurde, Sie sich aber eine Unterstützung eines Tieres vorstellen können, dem dieses Glück bislang verwehrt blieb. Wir würden uns freuen und sagen im Namen unserer Tiere von Herzen DANKE!
Alle Informationen zum Thema „Patenschaft“ finden Sie -->
HIER