Besuchszeiten von Mittwoch bis Sonntag von 14:00 - 17:00 (Vermittlungszeiten bis 16:00)
Nick und Nina
Nick und Nina wurden an einem Hof eingefangen und zu uns gebracht. Die beiden waren anfangs sehr scheu und verschüchtert.
Da den beiden der Bezug zum Menschen lange gefehlt hat, sind sie auch heute noch sehr schreckhaft und vorsichig. Sie benötigen einen längere Kennenlern,- und Eingewöhnungszeit, bis sie jemanden an sich heran lassen. Bis sie sich an neue Situationen bzw. Menschen gewöhnt haben, beobachten sie alles lieber sehr neugierig aber aus sicherer Entfernung.
Ein ruhiges Zuhause mit wenig Trubel und verständnissvollen Menschen wäre für beide sehr wichtig und auch Voraussetzung.
Beide spielen sehr gerne und sind sehr interessiert, an dem was um sie herum passiert.
Die zwei werden NUR zusammen vermttelt und sollten nach entsprechender Eingewöhnungszeit wieder nach draußen gehen können.
ca. September 2020
männlich und weiblich
nein- muss mit 6 Monaten erledigt werden
Liebe(r) Interessent(in)!
Sie haben sich in einen unserer Schützlinge verliebt, aber die Bedürfnisse und Ansprüche des Tieres gehen leider nicht mit den häuslichen Gegebenheiten konform? Dann steht Ihnen die Möglichkeit offen, eine Patenschaft zu übernehmen. Natürlich ist dies ebenso möglich, wenn der passende Weggefährte zwar gefunden wurde, Sie sich aber eine Unterstützung eines Tieres vorstellen können, dem dieses Glück bislang verwehrt blieb. Wir würden uns freuen und sagen im Namen unserer Tiere von Herzen DANKE!
Alle Informationen zum Thema „Patenschaft“ finden Sie -->
HIER